ID работы: 12813074

На санях

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 456 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
П: Мы пришли Пик остановился показывая лес с очень крутым спуском вниз, это когда-то была большая канава но со временем она высохла и там появился лес, а в вдоль канавы был очень крутой склон с которого даже в летнее время года нужно очень медленно идти, если побежишь фиг ты сможешь остановиться а если даже сможешь то одну ногу точно сломаешь, грубо говоря лес находился в одной огромной яме, на дне которой было маленькое озеро там часто рыбалки были, говорят рыбы водится много, вернёмся к нашим королям К: пик ты сейчас серёзно? Слишком крутой спуск как на меня, мы можем упасть в канаву, Сероволосый недовольно фыркнул сложивши руки навхрест П: не ной, канавы здесь давно уже нет, рулить я умею, и тебя научу Пиковый подошёл к курилке забрав очки К: пик отдай очки, зачем ты их забрал, я нечего не вижу, ОТДАЙ! Куромаку уже пытался выхватить их из рук пика П: не питушись, отдам я их тебе отдам, только вот у меня вопше другой вопрос, зачем ты их взял? Куромаку кажется успокоился К: хм я думал что ты приведешь нас в мене экстремальное место поэтому я посчитал нужным взять очки, но с какой стати я могу доверять тебе мои очки и самого себя П: А ты здесь причём? К: не перебивай, притом что я всё вижу размытым и тем самым для тебя очень уязвим Уязвим именно это слово засело в голове у пика П: хм я могу сделать с ним что хочу, мы в лесу, нигде не кого нет, куромаку без очков, он не умеет драться, и клонам мы не чего не говорили я могу убить его прямо здесь…закопать в снег и вернуться домой а клонам сказать что Куромаку просто куда-то ушёл… К: Пик…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.