ID работы: 12813074

На санях

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 456 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
П: ну что, по второму кругу? К: … Куромаку обижено отвернулся от восьмого и пошел к деревянному столу на котором лежал рюкзак, севши уже на слегка набухшую лавку от влаги которая попадала на неё весь год П: Мх, Маку я же пошутил а ты уже так завёлся, Пиковый спокойно подошёл к трефу, хотел погладить, но не успел как серый резко повернулся К: ПОШУТИЛ?! это называется пошутил, я был перепуган по некуда! Уже чуть не плача кричал второй - мне было страшно… Его голос ище дрожал П: … Прости, я не умею шутить, Фиолетовый баран вытащил из рюкзака термос протянул его нахмуреному товарищу- вот, твоё любимое кофе К: откуда ты знаешь что оно моё любимое? Куромаку всё-же взял термос и преподнёс к своим губам П: да так, ты его часто в кофейной покупаешь… Ах да пик помимо большенству клонов не бездельничал а ходил на работу, баристой, скорее всего работать начал из-за того что не нравится быть ему к кому-то привязанным финансово, как будто взрослый мужчина за юбкой у мамочки, да и плюс здания в которой работал куромаку было не далеко от кофейной где находится пик, второй клон не одноразово ходил именно в эту кофейную и оставлял довольно щедрые чаевые, только пику. К: м~ действительно… Моё любимое, Серый уже з наслаждениям пил любимый напиток, и кажется перестал злиться на пика, П: слушай маку, у меня вот какая ситуация на роботе з одним колегою случилась… Через некоторое время короли хорошо разговорились, у них были довольно много интересных тем для разговора, Пик не одно разово просил прощение у Куры, да он смог выпросить прощения, но доверие прийдётся возвращать очень долго К: хах так вот и вышла лож на ружу, после того инцидента его уволили, Куромаку оказался ище тем болтуном что чем то даже нравилось пику П: м? Куро уже время вышло а мы всё-во лишь один раз прокатились, как то розстроенно проговорил пик К: ничего страшного завтра выйдем пораньше П: завтра? я думал у тебя робота К: я обогнал свой график на пару дней, так что я не против провести с тобой всё свои оставшиеся выходные, эти слова звучали как-то романтично, что немного смутило пика К: конечно же если ты не будешь так шутить П: не буду, куромаку я хочу провести с тобой всю зиму, глаза фиолетового засияли уже не привычной негативной емоциëю а чем то напоминающим щастя, помимо этого пик сам уже не понимая как но держал куромаку за руки К: хах пик мне кажется что… Это звучит как будто ты у меня просишь руки и сердца, уже очкастый сильно смутился от этого тона и искренности — та помимо этого я не могу с тобой провести всё время, у меня дистанцыонная робота, сам знаешь из-за погоды я работаю дома П: я помогу тебе, буду помощником, а за это ты будешь со мной проводить время К: хах, я даже не знаю идея заманчивая, но неужели у тебя нет ище кого-то хто сможет заменить меня П: … Нет, я не умею долго поддерживать общение с людьми, и знакомиться тоже не умею, уже как-то уныло сказал пиковый король К: ладно, я научу з ними общяться, но может мы перестанем держаться за руки? Просто выглядим как люди не традиционные ориентации П: А Э! Ох точно да хэх, ладно пошли домой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.