ID работы: 12813074

На санях

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 456 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Клоны уже вернулись Д: тихо, наверное пик и куромаку уже спят В: ага вместе, гыгыгы З: пх, даже зонтику слегка понравилась шутка Р: вару но не могу они вместе спать они же парни Г: а почему не могут? Я думаю вполне могут, ляпнул ельф не понимая что клоны говорят вовсе про другое В: ХА-ХА-ХА я согласен з ним П: да ну нахер, вернулись? Восьмой клон недовольно поморщился выходя из кухни В: ахуеть вы не спите? Нет не так АХУЕТЬ вы не трах- Ф: ВАРУ!!! Неприятную шутку перебил Феликс П: я тебя сейчас на- К: нет, пока что непристойностями не занимались, Куромаку перебил агресивного товарища тем что ответил на своеобразный вопрос Г: а почему ты сказал пока что? Как обычно Габриэль задаёт вопрос которой попадает в цель и ставит всех в неловкое положение Р: всякое бывает, романтик хитро заулыбался К: кх! Всё всём спать! Второй пытался исправить ситуацию но хер там плавал, он ушёл весь красный от злости и стыда. Клоны разошлись по комнатам Уже как ночь, всё спят П: мф пить хочется, восьмой встал с кровати и пошёл на кухню удалить жажду — м? С комнаты куромаку идёт свет он не спит… К: так значит не забить сохранить этот документ, нужно записать то, завтра главное не забыт, мг, У куромаку была привычка постоянно бубнеть под нос когда работает — о господи! Серый увидел пару жолтых глаз у себя в дверном проёме тем самым испугался П: не кричи клоны спят К: а ты чего не спишь?! П: у меня к тебе тот же вопрос К: я работаю П: ты говорил что обогнал график, ты мне соврал? К: нет… П: ну тогда почему работаем ночью? Пиковый король уже полноценно зашёл в комнату и осуждающе смотрел на своего товарища К: … Меня это успокаивает П: а тебе что тревожно? К: немножко, куромаку опустил голову вниз смотря в документы П: ох ты ж горе моё… Пик взял его на руки и положил в кровать поцеловавши в лоб — спокойной ночи придурок, восьмой покинул комнату, оставивши своего друга в ахуе К: что…? Куромаку лежал не понимая что только что случилось, Во первых пик меня поцеловав в лоб, что противоречит ему же, Во вторых он назвал меня своим, пусть горем но своим, По третих он не накричал на меня и не выгнал спать а взял на руки отнёс меня прямо в кровать и пожелал спокойной ночи… Мф у меня какие-то странные и непонятные чувства к нему появляются… Так комфортно когда он прикасается ко мне, его голос так успокаивает и завораживает, мне нравится его сильное тело, особенно руки, а волосы я к ним ище не прикасался но на вид они очень мягкие, и в прочем я начал замечать в нему очень много симпатичных черт… Может это новая стадия дружбы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.