ID работы: 12813074

На санях

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 456 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Хруст снега под ногами, тревожна атмосфера, устрашающе деревя, холодно… К: когда я шел с пиком этот лес выглядил волшебным, а сейчас он как будто из фильма ужасов, ладно следует быстро забрать браслет и уйти домой.

***

Вот… Это то самое неприятное для воспоминаний место, там откуда они смотрели на питки животного К: здесь где-то я потерял браслет, нашел! Украшения было притрушоное снегом но цветное пятно было не так уж и сложно найти, — …домой Второй наконец пришёл домой в коридоре сидел пик К: ты почему ещё не на свидание? П: та дура перенесла встречу на час в последний момент К: ясно, у тебя осталось 30 минут? П: угу без тебя знаю, пик был явно сердит на даму К: хорошо я пошёл в комнату, Куромаку зашёл в свое личное пространство и взявши ноутбук он принялся искать те самые санки, уже минут тридцать он не может найти их К: Вот! Нашёл, протерев очки Куромаку довольно улыбнулся, — так так так… Всмысле нету в наличии, серый кардинал невольно разозлился, встал с кровати он подошёл к окну и начал размышлять, К: как я помню когда забирал браслет то там ни духу ни слуху от этих мужчин, хм… Но если идти по санни пика то это на 65% риск поднимается, идти этим тварям прямо в дом довольно рисково… Но я провинился перед пиком я должен вернуть его транспорт ему хотябы за то что он меня спас. Ай глупая голова, Куромаку ударил себя по лбу, я же могу просто отдать пику деньги и всё! Второй вышел из комнаты и направился к восьмому К: пик! П: чего тебе? К: помнишь свои санни? П: мх не вспоминай, мне и так обидно… К: я могу выплатить нужную сумму денег и ти купишь за них себе такой же транспорт П: они уже не продаются дубина К: оу… Р: пик ты готов? Я тебя отведу к Даше а дальше ти уже сам П: да я собран, пока куромаку К: а… Пока, для второго этот разговор был какой-то странный и обидный, то как пик вёл себя и то что такие санни уже не продают, вариант только один нужно идти в лес, опять.

***

К: и почему я так стараюсь ради пика.....?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.