ID работы: 12813074

На санях

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 456 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
??? : а я потом- Опа… А хто это тут у нас? Оставшихся трое уже пришли, видимо куромаку из-за плохой физической подготовки очень долгое время забирался в помещении К: я-я хочу п-пого-говорить по ч-чел-ловеч-чески, второй уже начал заикаться, -п-прошу я я могу з-забр-рать с-свои санни? ¿¿¿: нет уж малыш, придется поработать чтобы заслужить свою деревяшку, мужчины мерзко хихикали К: я на-надеюсь эт-то что-то н-норм-мальное? ? ¿? : тебе какая разница? Будешь делать то что мы скажем, а не сделаешь то… Он поднял какой-то шприц с пола и пристулил его к шее Второго ¿¿¿: ну ладно, если хочешь можем стëклышком вены разорвать? К: н-не-надо я я Сделаю то что вы просите… ??? : умница, дядька резко схватил курика за волосы и потянул к другой комнате, а за ним ещё двое пошли, третий был под наркотой поетому его оставили, старик сёл на роздертый диван и поставил свою лапу на колени куре ??? : зделай-ка всём нам массаж по очереди, первый я, Куромаку боялся настолько что молча начал снимать обувь, ему в нос ударил резкий отвратительный запах пота и чего то ещё К: … ??? : чего застыл?! Второй только поднимает голову как ему приходится сильная пощёчина от которой очки чуть ли не слетели, ??? : глухой? Или тупой? Куромаку быстро принялся мнять отвратительную ногу, ему было настолько обидно и отвратительно что он начал тихо плакать что естественно заметил обиженик ??? : хах ревёшь?! Подними голову, пацаны смотрите! Только куромаку поднял подбородок как в него забрали очки К: ей! За дерзость ему прилетел удар по голове от чего тому стало плохо ??? : Смотрите! Смотрите! Я тупой очкарик! И всё дружно залились смехом а Куромаку было кроме того что страшно и ещё обидно ¿¿¿: пфу блядь! На куру плюнули ??? : уй блин руки кривые, отьебись! Второго пнули ногой ? ¿? : всё хорош прилюдей, я хочу услышать его крики, фигуры схватили второго за руки и кинули на осколке стекла К: Ай! Больно! Зачем вы сюда бросили? Я же делал всё что вы просите, после чего Куромаку взяли за горло и открыли рот, он почувствовал во рту стекловату, от жгучей боли в второго потекли слезы ??? : глотай! Куромаку уже й толком уже не слышал что они говорили он сплюнул вату ¿¿¿: хули не глотнул? Неужели храбрости набрался?! ? ¿? : ладно давайте ногами побьем, а то уже скучно, серый уже пытался встать но только он закрыл рот как почувствовал кусочки стекла, его тут же вырвало под себя ??? : фу бля, фигура подошла к второго сильно схватили за волосы и начали тенуть через камни, битые бутылки, стекло, и в прочем другой мусор, на что Куромаку беззащитно мычал К: больно! ??? : так это хорошо, урод мерзко ухмыльнулся и кинул его в круг своих друзей ? ¿? : делать нехуй, и он ещё сопротивление показывает, думаю лучше его избить до потери сознания и тогда поиметь, уверено сказал один из них после чего сильно ударил второго по рёбрам.

***

Удар, удар ещё один удар и ещё и ещё, Куромаку уже со счётом збился, удар за ударом… Кажется второй уже теряет сознание, больно… Очень больно… Глаза уже закрылись, и вот Куро чуствует прикосновение к резинке штанов и… Крик, звук ударов, розбитая бутылка, голос… Знакомый голос… Он принадлежит, Пику?! Второй начал прислушиваться ??? : сукин ты сын! Мы только начали а ты всё испоганил опять! *Удар* тебе заняться нечем? *Удар* Куро слышал как пик сильно отбивался, *звук разбитого стекла* П: есть! Минус один, о господи на пика на летали сразу трое, но из-за того что алкоголики их три силы ровно одному пику, Куромаку вновь теряет сознание

***

Звук снега об которых треться две железки, ночь на дворе, Куромаку попытался хоть как-то подвигаться, невыносимая боль прошла сквозь него, более менее вышло открыть глаза К; где я? Пик? Он несёт меня на спине, ззади тянет санки, серый решился притронуться к виску пика, мокро… Слишком мокро, кровь? Да кровь?! П: кха кха! Что ты делаешь?! Голос пика был сильно уставшим К: кровь… И Куромаку опять отключился П: Опять? Мф, идти тяжело и больно… Холодно, ах да пик отдал свою куртку второму чтобы тот не заболел, печально лишь то что на пике была лишь рубашка которая и так уже порванная и пропитана потом и кровью

***

П: не бойся Куро, скоро дойдём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.