ID работы: 12813074

На санях

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 456 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Ф: Ромео ты просто чудесно придумал! В: говоришь у пика есть подружка? Р: да и они так сказать спились спелись, уверен пик будет очень рад его видеть, и тут на кухне включается свет, заходит серенький, а за ним Данте К: что за шум? Д: а драки нет, ляпнул цитатник решил дополнить фразу К: этого не хватало Д: так что с ума сходите? К: я даже знать не хочу, второй взял кружку и налил туда воды, после чего смотался с кухни Ф: кхм кхм, слушайте план, мы заходим с цветами и музыкой Г: а какую музыку пик слушает? В: рок, метал, фонк, ну херню всякую Ф: не перебивайте! Ну вот мы отдаём ему цветы и- В: а давайте ещё торт! Ф: кхм кхм, мы отдаём ему цветы и торт а после чего открываем шторы Г: а зачем шторы открывать? Задал достаточно разумный вопрос эльфенок Ф: чтобы светло было! И пик увидел как сильно мы его любим! З: я… Плохо понял… явно стесняясь сказал зонтик В: дубина, за ети слова ему прилетел подзатыльник Ф: смотри зонтик я даже рисунок нарисовал- В: для таких тугодумов как ты З: всхлип… Ф: Вару! Иди сюда гад! И тут началось, натуральный цирк! Если не хуже Р: солнце успокойся, Ромео словил фелю когда тот гнался за зелёнкой В: педики~, тихо прошептал пятый Ф: ты! Р: чш чш чш, спокойно золотце, вдох выдох вдох выдох, кажется четвёртый успокоился В: я шя блевать начну… Ф: что-ж продолжу, вот план, Феликс достает из сумки какой-то рисунок где нарисован пик в постели рядом стоящая даша целующая его в щеку, и клоны напротив, в окне радуга и зелёная трава, и не кого не смущает что сейчас зима, всё улыбаются и даже пик и куромаку Секунда тишины и кухня залилась хохотом В: хахаха пот какими грибами ты был когда это рисовал? Р: это у меня брови? Пхаха хто меня обидел? Ф: это волосы! В: че мы с зонтом такие мелкие З: ну Данте здесь вышел по лутше Г: почему пик синий?! Ф: это фиолетовый! В: хв хв хв, ему просто очень хорошо З: мне кажется или в глазах пика читается боль? Д: Феликса перекосило… Пх, третий тоже не задержался и хихикнул Г: а что девушка делает? Ф: целует В: нет, скорее душу высасывает, Ф: вару! Р: а… Это… Язык? Ф: губы! Это губы, клоны ещё долгое время угорали над рисунком Г: сегодня вечером? Р: да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.