ID работы: 12813074

На санях

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 456 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Восьмой тихо зашёл в дом, как обычно он был шумный, где-то вару смеётся где-то Феликс кричит, видно что всё были на кухне. Переобулся и снял куртку пик направился к источнику звука П: что у нас сегодня на ужин? Ф: а? Пик привет! Проголодался наверное? Габриэль сейчас рыбу жарит Д: вот так мой друг, не спеши Г: Данте я знаю что да как, не нужно мне пальцем тыкать, взгляд фиолетового перевёлся на второго который стоял и наблюдал за первым клоном. Куромаку ощутил на себе взгляд К: уже прогулялся? Ты руки хотя бы помыл? П: ммм, сейчас, восьмой направился к ванной а под его рукой быстро пробежал Феликс П: блядь! Аккуратней! Ф: ой! Прости! Пик как приказал Куромаку помыл руки и вернулся назад к клонам Г: пик садись за стол! Я тебе уже насыпал Тёмный король неспешно сёл на место и начал разбирать рыбу вилкой и ножом, отрезал небольшой кусочек после чего положил его в рот, Габриэль с интересом ждал что скажет восьмой, как никак Куромаку и пик были единственными клонами которые скажут правду несмотря горькая она или сладкая П: это точно ты готовил? Пиковый немного удивился тем что рыба приготовлена очень даже вкусно К: могу подтвердить, он всё делал сам не считая то что я и Данте подсказывали. И в комнату врывается Феликс! Ф: ребята вы же слышали что завтра приедет выставка тортов? По комнате разносится звонкий голос четвёртого Ф: я купил восемь билетов! К: восемь? Куромаку повернул голову в сторону желтка К: я поеду з вами? Даже пик з интересом посмотрел на Феликса Ф: ээээ, нет, ты испортил мой план и расстроил большинство из нашей компании! И у тебя и так дела есть Поэтому ты останешься дома! Рома улыбчиво поставил руки в бок Р: а восьмой билет для Дашеньки, ты её сильно обидел поэтому чтобы справиться со стрессом она поедет с нами, думаю пик рад П: нет Р: ну вот как я и гово- стоп что? Почему ты не рад? Она же твоя любовь! П: ебал я такую любовь! Любить, и на одну ночь это разные вещи! Р: ну она ж тебе хоть как-то понравилась? Ты з ней хорошо проведешь время Пик встал со стола П: я ж говорю! Я- Пока они с Ромео спорили у куромаку всё внутри сжималось, он весь стал холодный, в горле встал ком, глаза были опущены, он так уже сильно не возлюбил ту Дашу, из-за ревности и из-за осознание того что у девушки намного больше шансов чем у него, да даже они были на свидание который закончился сексом! Его из своих раздумий вырвал громкий хлопок дверью Р: ц, истеричка Ф: ну так что? Завтра в обед мы выходим, я з Дашей уже договорился где мы встретимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.