ID работы: 12813084

Ветер способен потушить огонь?

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огонь временно затих...

Настройки текста
Примечания:
Дверь с хлопком закрылась, оставив мужчину наедине со своими мыслями. Тяжело вздохнув, он сел в кресло и повернулся к окну. За стеклом, как ему казалось, было гораздо лучше чем в комнате. Весна в самом ее ярком проявлении. Только прилетели птицы, а трава только зеленела. Ее к слову обсыпало ранними цветами. Они были такими красивыми... К примеру тот что распустился около клумбы! Прекрасные постельно-розовые лепестки, с жёлтой серединкой и длинным стеблем. Парню этот цветок что-то или кого-то напоминал... Неожиданно мужчину вытащил из мыслей громкий скрип. Скрип кресла, что уже давным-давно хотело уйти на "пенсию", отправившись в помойку. - Черт! - громко ругнулся тот, вздрогнув от неожиданности. Этот звук сыграл на пару секунд психолога. Он помог парню выйти из своих не самым позитивных мыслей на пару секунд. МакДак перевел уставший взгляд на дверь, что разделяла его кабинет и коридор. Так же она дополняла интерьер. Но к сожалению богачу было не до этого. Пару минут назад он поругался с достаточно дорогим для него человеком. А все началось достаточно глупо и не понятно... Причиной данного конфликта послужило простое недопонимание и привычки мужчины. К примеру засиживаться до поздна с работой, а точнее сидеть до последнего документа. Или... Не слушать своих родных и близких. Это много кого раздражало, но высказалась только одна... Чье сердце он добивался около 120 лет. Возможно у него это получилось сделать и гораздо раньше, но вместе они только сейчас... Но это под вопросом. Поддерживать эти отношения было достаточно сложно. Тем более их характеры это что-то... Он конечно старался, но в ссорах (псевдо) гордость брала верх. Тихо выдохнув МакДак поднялся с кресла и обошел стол. Приподняв одну из чистых бумаг он поднял ручку и начал писать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.