ID работы: 12813120

Кольцо

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По темному густому лесу шел высокий рыжеволосый парень. На своей спине он нёс светловолосого друга — раненого и усталого. Гансу было непривычно находится в таком виде долгое время, ещё и рядом с другом. Хотя Джек же в данной момент его не видит…        Ганс прикусил губу. Зато таким его видел Артур, совсем недавно. И Ганс его видел таким, каким он был раньше. Непонятное чувство. С одной стороны он рад, а с другой… Ганс поправил кольцо на пальце.        Внезапно Джек на его спине тихонько замычал. Чувствовалась сильная боль в этом стоне. Ганс тихонько приподнял его, чтобы ему был удобнее. Он очень надеялся, что Джек не проснётся до того, как Ганс донесёт его до безопасного места, где им двоим помогли бы. Хотя сейчас Ганс как никогда хотел услышать голос Джека — просто убедиться, что он все ещё жив.       И в тишине тёмного леса, где были слышны лишь шуршание листвы под ногами Ганса и его тяжелое дыхание, прозвучал еле слышный усталый голос Джека: — Ганс… Кто?..        Ганс оцепенел, но уже через секунду продолжил идти. Конечно же, Джек сразу обо всем догадался, как иначе. Сердце Ганса встрепенулось и забилось сильнее. Как он об этом скажет? Не, не сейчас. Точно не сейчас. Ганс ведь сам ещё этого не осознал… — П’ошу… Скажи. Что случилось?.. Где остальные?..       Интерес Джека был объясним. Наверняка он очнулся и увидел Ганса. В том самым виде, в котором видел его раньше: высоким, худым, не зелёным. — Пожалуйста, Джек. Помолчи. Не трать силы, скоро дойдём, — промолвил Ганс, ожидая, что Джек вновь уснёт. Но он не уснул. — Кто?..       Ганс вновь остановился. Как больно это слышать. Больно вспоминать. Трудно придумать, что ответить.       Он аккуратно посадил друга рядом с деревом так, чтобы ему было удобно. После чего Ганс немного размялся и отдышался. Джек с полузакрытыми глазами смотрел на него. Его окровавленный живот был перемотан чей-то одеждой — это Артур так позаботился. Ганс смотрел на друга, предугадывая его мысли. Скорее всего Джек давно отвык от такой внешности Ганса, поэтому рассматривает его, не веря своим глазам. А также думает, кто стал причиной всего этого. Кто избавил Джека от того ненавистного им вида. Чья жизнь ушла. — Га… — хотел промолвить Джек, но Ганс перебил его. — Пожалуйста, молчи. Джек… — Ганс склонился перед ним.       Они смотрели друг другу в глаза, цепляясь за них и стараясь удержаться. — Береги силы, хорошо? Когда мы дойдём, я тебе все расскажу. Я не хочу потерять тебя.       Последние слова Ганса, как ножом, полоснули Джека по сердцу. Его глаза залились слезами. Ганс расстроенно посмотрел на него. Он и так подбирал слова, но видимо это было неизбежно. Сейчас главное самому не дать слабину.       Ганс тихонько коснулся лица Джека — тот почувствовал его вечно тёплые руки и словно невольно успокоился. — Всё хорошо. И все будет хорошо. Обещаю, — Ганс мило улыбнулся. Он не думал, что такое получится после всего, что произошло. Но улыбка есть и она на самом деле искренняя.       Джек молча кивнул. Скорее всего решил экономить силы, которых осталось не так много. Ганс вновь поднял его и уверенным шагом пошёл по лесу.       Если всё-таки вспоминать обо всем произошедшим, стоит начать с самого начала пути.       Ранним утром Белоснежка проводила своего мужа и его друзей в путь. Несмотря на то, что Мерлин женился, свои приключения он не бросил. Куда же может деться великая семерка, спасающая жизни?       Все было, как обычно. Долгий путь, недостаточно информации о задании, а в конечном итоге воплощение зла, которое семерка с лёгкостью побеждает. Но в этот раз последний пункт немного не соответствовал. Их враг… Враг был ужасен и силён.       Это были три девушки в чёрных одеяниях, которые кружили над семёркой, используя некую тёмную магию. Все три ведьмы выглядели как одна. Тройняшки?       Парни держались стойко. Они приловчились и использовали своё «новое» неудобное тело на полную мощность. Хотя всё-таки самым сильным среди них был именно Мерлин. Его человеческое обличие давало ему преимущество.       Первым ранили Джека. И довольно сильно — он одновременно с этим потерял сознание. Ганс тут же подбежал к нему. Его щит с лёгкостью бы защитил их.        Ганс старался оказать первую помощь и защитить, пока остальные продолжали сражаться. А потом. Потом случилось то, что Ганс не хочет вспоминать. То, что его сознание заполонило чёрной пеленой. То, что он постарается забыть, но не забудет уже никогда.       Ганс не помнит детали. Было очень шумно, так как все кричали. А потом его тело изменилось. Так, как это обычно бывает, когда никто не смотрит. Руки опять были не пухлыми и не зелёными, пропал живот и щеки, рост восстановился. Так же было и с остальными. — Сестры! Смотрите, какие красавцы!! — выкрикнула одна из ведьм.       После чего все трое помчались вниз, прямо к семерке. Ганс не растерялся. Он подставил перед собой щит, оберегая раненного Джека. Остальные тоже отреагировали, но остановить ведьм не удалось. Они забрали троих и улетели прочь. — Пино! Ноки! Кио!! — выкрикнул разозленный Артур.       Он был в гневе. Прямо сейчас на его глазах троих его друзей буквально украли, а несколькими минутами ранее… Артур сжал кулак. Он вернёт тройняшек во что бы то ни стало.       Артур схватил меч, а также одно из устройств тройняшек, на котором хотел лететь вслед за ведьмами. — Стой, Артур!! — выкрикнул Ганс.       Тот самый момент. Они смотрели друг на друга с неким удивлением из-за непривычки. Ганс сидел рядом с Джеком, а Артур уже готовился полететь, пока ведьм ещё было видно. — Что мне делать?.. — выдавил из себя Ганс.       Артур снял с себя рубашку и быстром шагом подошел к другу и передал ее Гансу. Тот сразу понял, что это для Джека, но для… Артур передал ещё кое-что. — Используй кольцо. И донеси их обоих до дворца. Как только я спасу тройняшек, я прибуду туда же, — протараторил Артур. — Но… Ты справишься один? Я должен помочь! — Ганс вскочил, но Артур остановил его. — Чтобы мы потеряли ещё одного? — Артур строго взглянул на Ганса, вновь готовясь к полёту, — Я доверяю их тебе. Не трать попусту силы.       После этого Артур скрылся в небо, приложив некоторые усилия, чтобы овладеть творением Пино, Ноки и Кио. В тот момент Ганс остался один вместе с раненым Джеком и колечком в руке, которое ему придётся использовать. Кажется, что прошло уже много времени с того момента. Ганс сильно устал, но продолжал идти. Джек давно уснул, лёжа на его спине. А серебренное кольцо на его пальце то и дело блестело. — Ещё немного. Ещё немного и мы будем дома, Джек, Мерлин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.