ID работы: 12813261

Комарилья

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над палаткой гудит комарилья Как огромная туча с дождём. Километры на вёрсты и мили Мы меняли три дня вчетвером. На Онеге такая погода! Солнце, сосны, песок, и вода! Я бы здесь подзавис на полгода, Чтобы снова вернуться сюда. Мы набрали черники в пригоршни, И несём угостить рыбаков, Разделивших на нас прошлой ночью Свой копчёный на углях улов. Мы своим не изменим привычкам Вдалеке от родимых холмов: В рюкзаке у меня не кирпич, нет, А Профессора 10 томов! Ну а вы, мои верные братья, Что не бросят меня на краю, Приключений извечный искатель, Я для вас эту песнь пропою. Пусть по ветру летит Песня Силы, Пусть расскажет её пэребор, Что кладу я, кладу на цивилов Вот такой вот нолдОрский прибор. На овец, что по радио блеют, На музлшлак популярных сортов На Керкора с его юбилеем Я кладу 55 болтов. На стандартные их заблужденья, Силикон афедронов и губ, И особо, с большим наслажденьем Возлагаю на Комеди Клуб. Не понять существующим всуе Вейпарящим, шоуменам, гопам Красоты, неподвластной Фэн-Шую, Что ценил государь-нолдоран, Где изящное может быть сильным, Где свирепая, как Кайнозой, Над палаткой гудит комарилья Как огромная туча с грозой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.