ID работы: 12813304

Одинокие сердца

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветущая Сакура, какая она красивая, лепестки падают на землю. -АХАХАХАХ — чистые звонкие детские голоса разносились по улице, такие невинные. -Ли Мин хо осторожней! — крикнул мальчик схватив брата за рукав кофты — Братик Ян отпусти- пытаясь вырваться из хватки брата проговорил младший -Королевская контура едет! — крикнул грубый мужской голос Звук копыт разносился по улице, крик лошади. Младший вырвался из хватки брата и побежал прямо под копыта лошади. -Брррр! -крикнул царь. -как вы посмели перейти мне дорогу! Голову с плеч! Вдруг детей схватили, звон и крик людей, в тот день погибли двое детей именно в свой 5-й день рождения, погибли от рук жестокого царя. -Кто я? — открылись кукольные глаза -Ты теперь Ли Ян а ты Лин Мин хо, вы наши дети — сказал отец.Да родители не справились с горем и печалью и они создали кукол в виде их мёртвых дитей. 10 лет спустя, детям уже 15 лет. Ли Ян вырос красивым парнем милым но только на вид, лицо бледное, губы цвета персика так и хочется их поцеловать, на его бледное лицо падала чёлка. А вот Ли Мин хо вырос добрым милым парнем, лицо слегка загорелое. На пути у братьев разные. Старший вырос жестоким хладнокровным убийцей, а второй доброй наивной душой но руководил солдатами. 5 лет спустя.Старший сын вернулся домой. -Ты что здесь забыл, убийца?! — крикнул отец кидая недовольный взгляд на сына. -Я вернулся домой, отец — спокойной ответил в свою очередь Ян -ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ТВОЙ ДОМ! ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН! ВОН С ГЛАЗ МОИХ ОТРОДЬЕ! — указав на дверь сказал отец. — Папа, погоди выслушай брата — в мешавшись в разговор сказал Мин хо — Я не хочу с ним говорить братец — улыбнувшись сказал старший смотря в голубые невинные глаза. Звук меча оторвал братьев друг друга. -Не уйдёшь по хорошему, я убью тебя- направив свой меч на Яна скал мужчина — я тебя понял отец — достав свой меч спокойно ответил парень. Начался бой, спустя 15 минут старший упал от усталости. Отец замахнулся и вдруг под меч попал младший. -Стой ! - Кровь брызнула во все стороны , меч пронзил сердце младшего --Ли Мин хо! - швырнул меч в сторону поймав тело брата , Ян обнял его со слезами . -Мин хо дыши , держись прошу тебя, не умирай . Врача , молодой господин умирает!!- крикнул Ли Ян. -братик Ян , прошу тебя живи ради меня, моё время пришло, знай что я любил тебя....- сказал младший закрывая глаза. Встав с колен Ян крикнул --МОЛОДОЙ ГОСПОДИН МИНХО МЁРТВ , ПРИЧИНА СМЕРТИ ОТ МЕЧА И РУКИ ОТЦА , ВОЗРАСТ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ - в истерике говорил он . Всех охватило горе , Минхо хранили все но Ян не пришёл . 7 лет спустя Обрыв , слёзы и человек.. -Ли Мин хо я иду к тебе - шаг и полёт , в голове Яна проходили воспоминания о брате . Дети семьи Ли , Ли Ян и Ли Мин хо мертвы из больше нет с нами ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.