автор
Chair_rapist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1. Не самое лучшее решение.

Настройки текста
Идти, размеренным шагом по своему поселению, шатена отвлекает сообщение. "Лололошка, я думаю, не стоит соглашаться, после каждой такой просьбы проблемы с полицией могут возрости на 70%! Но протокол номер три, запрещает мне решать за тебя. Что мне ответить?" - быстро прочитав сообщение и выслушав Райю о том, что ему лучше не соглашаться, Дейв закатил глаза и сказал Райе, что согласен. В самом сообщении Винс просил своего друга забрать свёрток, но проблема была в том, что ему он нужен был в ближайшие сроки, а времени у комиссара не было, а сам свёрток был на другом конце Альт-сити, из-за чего Винс обещал отсыпать немало так рабочих часиков. А вспоминая сколько он давал их когда говорил, что отсыпит "немного" Ло согласился, почти сразу, да и кто откажется от пару сотен лишних часиков за пустяковую работу? Да и успокаивало то, что Винс сказал, что тот район полностью заброшен и там нет ни бездомных, ни полиции, только могут ходить жители, которые уж точно ничего не сделают. После звука отправки сообщения и слов Райи, что она останется в поселении из-за возможности перегрева, Рома открыл список координатов, мироходец вписал координаты, которые любезно предоставил ему блондин. Яркая вспышка, которая приследует его каждый раз после телепортации, Дейв открывает глаза и понимает, что застрял в стене, которая служила разделением в промежутке между двумя домами. Был он в позе рака, так что бы таз и вся её нижняя часть была в левой стороне стены, а всё остальное в правой. На ум сразу приходит то, что он ошибся всего лишь то паруми координатами, а последствия от этого были ни меньше. Попытки нажать хоть на какой-то координат не увенчались успехом так, что он стал судорожно пытаться выбраться, но спустя 15 минут, он слишком устал, и решил перенести какие либо попытки на то время, когда у него будет больше сил. Хоть и пришлось ждать достаточно долго, но после этого нудного ожидания из-за угла пришёл Калеб, хоть и не в самом трезвом виде. Увидев человека, в такой страной позе, да и между стены, дядя Калеб прошелся вокруг стены пару раз, проходя туда-сюда только через левую часть стены, чтобы остаться незамеченным. Пройдясь пару раз, секретарь смог понять, что тот человек, которого он нашел, был Лололошкой, какая же удача для секретаря. Он давно был влюблён в этого парня, а сам Лололошка был не в том положение, чтобы сопротивляться. Кто же упустить такой счастливый билетик? Точно не пьяный Калеб. С самодовольной улыбкой каштан понемногу подходил к комиссару. Калеб начал со снятия этого неудобного и шумного ремня. Откинув в сторону, за ним полетели неудобные тесные штаны Альт-Сити, вместе с боксерами которые так и жмут вставший член. Раздевшись и скинув ненужные сейчас вещи, секретарь спустил штаны с боксерами с Дейва и приставив член к колечку мышц и достаточно грубыми движениями, без какой либо подготовки. Сам Дейв не был готов не только к такому резкому и грубому проникновению, ну и вообще к такой ситуации. На глазах появлялись кристаллики слёз, после которые стекали по щекам, обжигая холодную кожу. Из горла вырывались рваные стоны, а крики и попытки вымолвить хоть слово, не увенчались абсолютно ничем. После попаданий по простате, стоны становились громче, а спина начинала болеть всё сильнее из-за попыток выгнутся, после чего больно врезалась в стену. После нескольких таких раз, Калеб кончил в комиссара и пошёл к другой части стены. Всхлипующий и заплаканный шатен ни сразу заметил своего нетрезвого знакомого, а только когда Лололошка вскинул голову, он увидел самодовольного каштана. Взяв за волосы своего любимого, Калеб начал не менее грубо ебать его уже в рот. Сделав всё то, что хотел, секретарь оделся и ушел к себе домой из-за скорого комендантского часа, оставив всхлипывающего мальчика совсем одним, даже неудосужевшись просто одеть обратно Дейва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.