ID работы: 12813327

Семья Поттер

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иоланта Поттер(Певерелл) 1.1

Настройки текста
Pov Иоланта Певерелл Мне страшно, это только мой первый курс в Хогвартсе, а сейчас я уже села на поезд(допустим он уже есть). Хм, как мне рассказывала матушка, то тут есть четыре факультета: Слизерин, Когтевран, Пуффендуй и Гриффиндор. Пока я размышляла, ко мне в купе постучали и я сказала. -Войдите! Купе открылось и я увидела мальчика, скорее всего тоже первокурсника. У него молочная кожа, чёрные гладкие волосы и светло-карие глаза. О кстати, думаю можно рассказать про свою внешность! У меня так же молочная кожа, черные кудрявые волосы, а также голубые глаза.<br /> Он начал представляться. - Здраствуй! Я Хардвин Поттер, а ты? Я отвела взгляд и сказала. - Я Иоланта Певерелл, приятно познакомится. Он кивнул и сел на другое сиденье, рядом. Я взяла книжку и начала читать, а Хардвин же смотрел в окно. Через несколько минут, к нам постучался парень, также первокурсник. И он слишком маленький даже для 11 лет... О также! У него смуглая кожа, темно блондинистые волосы и серо-голубые глаза. - Здраствуйте! Можно ли мне сесть к вам? Я посмотрела на Поттера и он кивнул и я тоже кивнула. И я решила говорить - Здраствуй! Я Иоланта Певерелл, а он Хардвин Поттер. А ты? Он кивнул и сказал. - Приято познакомиться. Я Авель Малфой. Мы кивнули и он сел возле Хардвина. Потом мы продолжили заниматься своими делами. /Распределение по факультетам/ Декан начал звать первокурсников и первой была - Элеонора Уизли! У неё: все лицо в веснушках, рыжие волосы завязанные в высокий хвост и серые глаза. - Гриффиндор! Стол с красными галстуками зааплодировал. - Орион Блэк! Вышел парень с высоко поднятой головой. У него светлая кожа, черные кудрявые волосы и серые глаза. Это, у него сразу видно, что хорошие манеры... - Когтевран! Его манеры на несколько секунд спали и он удивился, а потом обратна безразличная маска. Он пошел к столу с синими галстуками. Сами когтеврнцы, тоже хлопали. - Авель Малфой! О! Вышел тот второй парень с котором я сидела в поезде! - Слизерин! Хлопал стол с зелеными галстуками. - Александра Смит! Значит, это магларожденная... Ну у неё: смуглая кожа, каштановые прямые волосы под каре, также серо-зеленые глаза, хм, у неё надеты очки. - Пуффендуй! Зааплодировал, последний стол. - Хардвин Поттер! Ну, его я знаю... - Гриффиндор! Ну, получается зааплодировали гриффиндорцы. - Иоланта Певерелл! Я пошла к табуретке, села и услышала голос шляпы. Угу, острый ум, желание показать себя, все ровно на чистату крови. Думаю это будет Когтевран! Последние слова она прокричала на весь зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.