ID работы: 12813344

Монолог

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монолог

Настройки текста
Девочка уймись..., ну что за гонор!?! Почему на такой ноте разговор? Ну не позвонил! А что был должен? Почему же сразу бан или игнор? Он тебе никто-ни муж, ни брат, Так скажи, ну в чем он виноват??? Это ты уже фату надела , И семью с ним строить захотела! Ну а он , вообще не при делах, И совсем не знает, что в твоих мечтах. Ты просто немного ему симпатична, Таких симпатичных ему -- будут тысячи. ! И если ему с тобою интересно, В сердце его для тебя будет место! Посомневается ... Сам всё решит... Или ты думаешь лыком он шит??? К нему присмотрись ты, Будь очень спокойна, Возможно он думает -"Вдруг недостоин? " Возможно..что есть у него дама сердца, И плотно в душе его зАперта дверца. При любом варианте нет смысла страдать. Ведь каждый даёт- Лишь что хочет отдать. Запомни -решения все принимаются, Когда человек уже НЕ сомневается . ! Дай время на сомнения себе ты и ему, Не мучайся вопросами "зачем " да "почему". Влюблённость ваша - Словно цветущий сад, Смотри внимательно..., За садом этим ухаживать он рад?? А любовь - Это сада того, зрелый плод, Если вкус его слаще нектара..- Без сомнения...- Вы идеальная пара!! И чтоб избежать тяжёлых окОв Не спешите срывать незрелых плодов! А если съесть незрелый плод, - Потом будет невесело , Не будет больше никогда У вас совместных песен! Мой мальчик, и тебе скажу, Ты тоже не спеши, Ты присмотрись .... Подходит ли она Для твоей души? Знаешь ли ты по имени Всех её "тараканов"? Нравится ли терпеть тебе Все её странности? Нет у тебя желания Что-то в ней изменить? Сможешь её капризную Искренне полюбить? И когда вы поймëте оба, Что друг с другом хотите быть, Есть все шансы дожить до старости, Без желания друг друга убить! Крепко-крепко держаться за руки..... Продолжая взаимно любить!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.