ID работы: 12813403

Взрыв в лаборатории меняет жизни людей вверх дном, но они сами этого не понимают

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Часть 4]

Настройки текста
Примечания:
      Том просто лежал смотря в потолок. Торд спал, его ничего не смущает. У младшего было много вопросов, на которых не было ответов. Почему Лидер вообще заинтересован Томом? Так много вопросов, на которые, он, к сожалению, ответов не найдёт. Может и найдёт. Ладно, может, получится вылезти? А то лежать так, конечно, удобно и тепло, но очень непривычно.       Медленные попытки вылезти. Неудачно. Вылезти быстро? Может быть. Хотя, нет. Не думаю. Возможно, я должен попросить его выйти? Хотя нет, он только крепче схватит. Я не знаю почему, но я так думаю. Возможно, это мысли из прошлого, о которых я ничего не знаю. Забавно. Даже не знаю, почему я так думаю. Я слишком глуп. Ха. Лол.       Том так и продолжал лежать, пока не наступил рассвет. Проснулся Ларссон, который потянулся, после посмотрел на Риджуэлла. На том будто лица не было. На сенсоре показывались глаза, в которых отображается лишь печаль. Из-под очков можно увидеть синяки под глазами. Он наверняка не спал. — Том? Ты не спал? — Неожиданно спросил рогатый, из-за чего младший вздрогнул — Эм… С чего ты взял? Я вот только что проснулся… — Не думай, что я настолько тупой. Сегодня ты должен научиться стрелять из далека. Например с крыши домов. Так что давай, ты должен быть не сонным. — Красный Лидер встал с кровати, смотря на дверь. — Даю тебе пару часов на сон.       Торд вышел из комнаты, оставив черноглазого наедине со своими мыслями. Он настолько безнадёжен? Хотя нет! Все правда впорядке, он просто устал. И вправду наверно стоит поспать. Ладно, насрать, Том слишком хочет спать.

***

      Лорд шёл по коридорам. На нем было много испуганных взглядов, и некоторые даже думали, что это за ними, но спокойно вздыхали когда проходили мимо. По всему коридору были слышны стуки каблуков. Кому-то приближающихся, кому-то отдаляющихся. Никто не смел и сказать лидеру о том, чтоб он был потише. Он голову оторвет.       Он наконец остановился. Спуск в лабораторию. Он был потрепанный, а открывая металлическую дверь можно было почувствовать какую-то вонь. Они опять не открыли вентиляцию! Лорд им покажет… Но потом!       Тусклая комната, на койке кто-то лежал, а вокруг него бегали учёные. Ох, это Мэтт. Рыжеволосый парень из их «компании». 24 года, самовлюбленный ублюдок. Думаю, тут и так все понятно. Ой, да кому нужно описание второстепенного персонажа? Вот именно, только тем кому уж слишком интересен сюжет.       Видел бы он свое лицо заорал бы! Один глаз металлический, также как и нижняя часть лица. Вроде как, он не успокаивался, из-за чего его так и долбанули. Ладно уж, он сам виноват, что так сё я повёл. Не красному ведь лидеру переживать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.