ID работы: 12813474

Поцелуи в честь покрасневших рук и искусанных губ

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
Декабрь. Зима. Девушка с явно заметными красными волосами сидит на кровати и, прижимая к себе белоснежную подушку, искусывает свои губы. –Ненавижу зиму... Скорее бы лето.. Озвучив свои мысли вслух, девушка услышала щелчок двери. Он наконец пришёл. Только синеглазая хотела встать с кровати, как раздался топот и её мгновенно заключили в объятья, прижав к кровати. Белоснежная подушка, лежавшая на полу, уже не была такой белоснежной.. –Ах!? К-Кокичи! Напугал!! –Я тоже рад видеть тебя, Аки-чан~ –Ты ещё и в куртке! Как можно так..? –Ну, обувь я снял. Между прочим, могла бы и поблагодарить! Я так долго тащился за твоим кремом. –Не так уж и долго за ним ходить. –Нет! Я о-о-оче-ень до-о-о-о-олго-о торчал в очереди! –И..? –Ну... И купил ещё кое-что...~ Но я и тебя не обделил, вообще-то! Сложив губы в трубочку, отводя взгляд, фиолетовласый протянул банку виноградной панты и тот самый крем для рук. Только красноволосая хотела забрать это, как вдруг парнишка отдёрнул руку. –Ну, Акира, я сам хочу тебе руки помазать~ –С-сам..? –Ага~ Руки помыл, не переживай! Девушка, которую Кокичи назвал Акирой протянула руки, а сам аметистовоглазый, расстегнув свою белую куртку, вытащил тюбик из коробочки. Он посмотрел на синеглазую, а потом, выдавив немного крема на большой палец, намазал его на лоб девушки. –Э-эй, Кокичи! Акира надула щёки, но увидев улыбающегося и хихикающего Ому, выдохнула, немного улыбнувшись. Та вытерла крем со лба и протянула руки вновь. Кокичи взял её руки и свои ладони и начал рассматривать. Вся тыльная сторона ладоней была потрескана, кожа была немного шершавой и красноватого оттенка, а в некоторых местах виднелись засохшие ранки, из которых когда-то шла кровь. Недолго думая, аметистовоглазый стал целовать тыльные стороны ладони Акиры, от чего та покраснела. –Ах!? К-Кокичи... Т-ты чего? Кокичи взглянул на неё. Синие глаза выдавали девушку с головой, в них крылась настоящая буря.. Буря эмоций. Он перевёл взгляд на губы, которые девушка покусывала, явно смущаясь. –Ты снова искусываешь свои губы, Аки-чан?~ Улыбнувшись, Ома затянул Акиру в поцелуй. Их щёки краснели, им казалось, что время остановилось... Отстранившись, Кокичи взглянул на синеглазую и потянулся за ещё одним поцелуем. ...А крем ещё минут пять так и покоился с открытой крышкой на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.