ID работы: 12813616

нашла ключ от чувств

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
—начнём с того, что у тебя конкретно не получается? —спросил Малфой по приходу в библиотеку —нуу.. всё —горько ухмыльнулась Миллер —Ясно. Тогда может это нам поможет.. —он извлёк огромную книгу со второй полки, —начнём. Прошёл час или два. Драко пытался объяснить и показать Эми, как делают зелья. Девушка старалась как могла, но всё равно частенько получала недовольный взгляд или закатывание глаз от своего «учителя». В общем время пролетело очень быстро, и пришло время возвращаться, чтобы их не поймали за опозданием. —что за Пуффендуец постоянно рядом с тобой? —спросил Драко пропуская Эмилию выйти из библиотеки. —мы с ним познакомились несколько дней назад. Нас тогда Снейп заставил банки-склянки тереть и я упала с лестницы. —Как можно грохнутся с лестницы? —вскинул бровь Драко —Не знаю. Там меня много кто навещал, а ещё.. —тут девушка не знала рассказать ли Малфою о переписке на листе, —в общем кто-то писал мне с помощью магии. —Что за бред? Кто-нибудь ещё знает? —спрашивал Драко как-то взволнованно —Нет, а что? —расскажи Поттеру —плюнул Малфой —причём тут он?! Я вообще с ним не так часто общаюсь —возмутилась Миллер, когда они подходили к гостиной Пуффендуя —Всё равно. Завтра также после уроков. —Хорошо. Если ты конечно соизволишь прийти, —съязвила Эмили —спокойной ночи, Драко) —спокойной, Эми) Сердце Миллер сделало кульбит. Её ещё никто не называл сокращённо, кроме лучших друзей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.