ID работы: 12813640

ангел хранитель

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

яркая вспышка, за тем темнота в глазах, после мигалки и вой серен. Ваня сидит в больничной палате, крепко сжавши чужую руку в своей. он просит всех, кого можно оставить Сашу в живых. в том ДТП пострадали все, кто был в автобусе. люди в машине из-за которой то и случилось сие происшествие вообще не выжили. Ваня отделался переломом руки, Саша же пострадал намного больше. раны глубокие, ушибы и в некоторых местах ожоги. благо спасти хоть удалось, но стан парня оставляет желать лучшего. намного лучшего. Русый открывает глаза и осматривает всё. адская боль по всему телу заставляет парня прошипеть. Ваня смотрит на друга красными, заплаканными глазами, он понимает, что Саша жив и не всё потерянно. — Ванюш, что со мною? — спрашивает парень, хриплым голосом, смотря на потолок, голову повернуть не может, ибо очень болит шея. — всё плохо. ты сильно пострадал в той аварии. врачи боролись за твою жизнь три дня. удалось тебя спасти, но ты по-прежнему в плохом состоянии.– прямо говорит Ваня с новой силой плачет . — я не помню никакой аварии, о чём ты? — говорили, что некоторые события из жизни ты мог забыть. мы ехали в автобусе ночью…– Бессмертных всхлипывает, протирает очи.– на встречу с бешенной скоростью ехала машина. водитель сильно вывернул руль и вот… десять погибших, машина та горела, огонь был и в автобусе. это было ужасно, я всё видел своими глазами. с глаз Саши начинают течь слёзы, от понимания того, что был он на грани со смертью. — я…я буду жить? — молвит Саня дрожащим голосом.– позови врачей. — сейчас, сейчас. — Ваня выходит с палаты, через минуту возвращается с врачами. — с ним всё нормально? ответьте пожалуйста положительно, прошу вас! — смотря на не частый пульс, спрашивает русый. он не получает ответ, лишь наблюдает за действиями врачей. — Саш, мальчик мой! дыши, прошу тебя. не оставляй меня одного, слышишь? — Ваня снова начинает рыдать. он опять сжимает руку Сани, надеется, что всё хорошо будет. — он слишком слаб. нам уже не удастся помочь ему. сделали всё возможное для этого. вы можете пройти к нему.– говорит мужчина, смотря на парня, который как осиновый листок тремтить. Ваня поворачивает голову к врачу и кивает. — Саш, я не хочу верить в их слова! ты будешь жить, обязательно! я не хочу терять такого прекрасного мальчика как ты. ты нужен мне, очень сильно нужен. я тебя очень сильно люблю, не представляешь как.– голос дрожит, руки поглаживают чужое лицо. Саша молча лежит, он понимает, что ничего ему уже не поможет. у него совершенно нет выхода. — Ваня…я тоже люблю тебя, и буду любить дальше, только тихо. прошу, не делай с собой ничего после моей смерти. я всегда буду рядом, буду помогать тебе с того света, буду твоим ангелом хранителем. прощай.– после слов парня аппарат начинает издавать писк, ужасный писк. писк означал одно — Саша умер. этого прекрасного, доброго мальчишки больше нет. мир Вани в этот момент рухнул. сил на слёзы нет. слёз уже нет. русого выводят из палаты, снова дают успокоительное. нихуя не помогло это ебаное успокоительное. ему было нужно одно— объятия любимого мальчика, его смех и просто присутствие Саши рядом. это лучше любого успокоительного. после похорон Ваня вообще с катушек слетел. он пил, много пил, и резал руки свои, но до того момента, пока Лебедев Коля не помог. он забрал его к себе, помогал чем только может. месяца через два Иван начал возвращаться к жизни без истерик, и прочей хуйни в которой жил.

***

экзамен, Ваня тянет билет, предварительно попросив у Саши помощи. стоит ему только подумать о чём–то, Саша всё сделает. даже, когда Ваня помощи не просит он всё сделает ради любимого. всё, что в его силах. он уже не первый год помогает Ване, наблюдает за ним с небес и делает всё для счастья мальчика, которого до безумия любил при жизни. ещё помог Саша, когда через не аккуратность Вани его чуть на переходе не сбили, какой дурачок переходит на красный свет? разве, что Ваня. зависает в телефоне, не оглядываясь по сторонам, а Саше переживать. Саня может и чувствами чужими управлять, точнее чувствами Вани. он выбрал именно его, потому что обещал помогать после смерти. он остерегает Ваню от негативных мыслей, переживаний по пустякам и прочего ненужного Ваня понял, что помощи просить может после того сна, что снился ему когда-то. Дипинс идёт по какому-то коридору, вдали виднеется свет, очень яркий. пугало его то, с какой скоростью приближается этот свет. миг и он уже сидит на кресле, вокруг ни души, только одна дверь. дверь открывается и показывается знакомый силуэт. Сашин силуэт. парень быстрым шагом приближается к Ване и обнимет его. эти объятия он даже на себе в жизни почувствовал. как будто это реальность, только мир иной. Ванюш, если тебе нужна будет какая-то помощь, проси её у меня, в моих силах много чего. я могу читать твои мысли даже. не боись этого, ничего не бойся, я рядом всегда. хочу, чтобы ты был счастлив. Ваню выбрасывает из сна, как бы не питался снова вернутся в него, ничего не вышло. он подымается с кровати, обдумывая снившееся. — Саш, подай какой-то знак, если ты тут. прошу.– внезапно парня пробивает дрожь от прохладного ветерка, что проходит по всему телу.– спасибо, я понял. помощью Иван злоупотреблять не хотел. просил Сашу не делать мелочи на которые он сам способен. он слушался и просто наблюдал. Радовался за Ваню, когда тот полюбил и это оказалось взаимно. радовался всегда, когда радовался Иван, ведь это очень значимо для него. Ваня и благодарить за всё содеянное не забывает. не только словами, но и поступками разными. подсознательно понимал как же лучше сделать дабы Саша порадовался за него. он ставил себе всё больше целей и всё делал. но ангел не вмешивался в эти его дела. у него другая задача: оберегать и помогать с трудностями разными. если знает, что Ваня сам всё может сделать, то чего лезть тогда? в общем-то жизнь Вани наладилась. Саша рад этому. но больно будет ему, когда время жизни Вани подойдёт к концу. знает когда, при каких обстоятельствах это произойдёт. это никакой положительной эмоции не приносило, от слова совсем. пока что всё хорошо. а это ж хорошо, когда всё хорошо? определённо да! он невидим и всегда рядом. он поможет, когда помощь уместна. он будет появляться в его снах. он будет радоваться вместе с Ваней и плакать тоже. он всё до конца пройдёт с этим парнем и от этго ему хорошо. хорошо, что даже с того не изведанного живым человеком мира он приносит пользу на Земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.