ID работы: 12813683

Ночёвка

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самая обычная ночь. Точнее, вечер. Зимой солнце очень рано уходит за горизонт, лишая землю яркого света. И вместо него теперь только уличные фонари освещают улицы. Тэтте тем временем сидел у себя дома. После трудного рабочего дня парню хотелось лишь две вещи. Первая, выпить чашку чёрного чая с соевым соусом, и вторая, лечь спать. По началу всё шло отлично, по задумке Суэхиро. Шатен спокойно пил свой довольно необычный напиток, смотря в окно. – Метель будет... - пробормотал про себя Тэтте, а через несколько минут опустошил чашку. Поднявшись со стула, парень устало вздохнул, и уже начал идти в сторону своей комнаты. Но стук в дверь заставил его остановиться. По началу, он подумал, что ему показалось, но после второго, уже более громкого стука, он пошёл открывать. Как только Суэхиро распахнул дверь, в коридор «влетела» Тэруко, которая явно очень сильно замёрзла. – Пиздец... Только начало декабря, а уже холодина такая... - произнесла девочка, пытаясь согреть хотя-бы руки. Тэтте вопросительно смотрел на неё, пока та дрожала от холода. Через пару минут он закрыл дверь. – Не спорю. А ко мне ты чего прибежала? – К тебе ближе, а я чуть от холода не сдохла. "Ладно... Чёрт с тобой..." – подумал шатен. Со временем, Тэруко становилось теплее, однако, уходить она не собиралась. – Я у тебя на ночь останусь! Метель до утра будет. Парень молча закатил глаза, но перечить ей не стал. Оокура сняла с себя куртку, и положила её на недалеко стоящую тумбочку, а после, и фуражку тоже. После этого посмотрела на Тэтте. – Есть что-то пожрать? – Ну пошли... - после этих слов, он направился на кухню, а обладательница волос вишнёвого цвета «хвостиком» пошла за ним. Если коротко, то Тэруко сама рылась в его холодильнике, и брала оттуда всё, что хотела. Суэхиро такая наглость девочки не удивила, да и перечить он ей не хотел, проблем не хотелось. Он молча сидел, и смотрел на неё, подперев подбородок рукой. Наевшись, Оокура облизнула губы, собрав с них остатки клубничного йогурта, и поставила пустую баночку на стол. После этого, подняла взгляд на парня. – Что смотришь? После её фразы шатен пришёл в себя. – Я спать... – Куда спать!? Ещё даже семи часов нету! – Допустим. Что ты предлагаешь? Девочка задумалась. После пяти минут молчания он уже хотел развернуться, и уйти но та схватила его за руку. – Давай в дурака, на желание. - ухмыльнувшись, произнесла она, всё ещё держа его за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.