ID работы: 12813707

Молчи во благо всем

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Микалс зашел в класс, и как на зло он сел именно с Розарией. -привет.- сказал парень тихо и глянул на девушку. Роза проигнорив его стала что то писать в тетради. «иногда молчание улучшает ситуацию. всегда ли это так.?»

***

Прозвенел звонок. Собрав вещи Роза пошла в столовую. Сев за стол она достала еду. Чуть позже к ней подсела ее лучшая и единственная подруга- Стюди. Стюди была блондинкой с зелеными глазами. Тонкие губы и большие глаза. Не смотря на это она любила черный. Она всегда красится пусть и не ярко. девушка поздоровалась с Розой и у них завязался разговор. Вдруг тут задался самый неожидаемый вопрос -Роз, ты планируешь переехать от родителей? -Да. ЛИшь бы их не видеть. Злу не было предела. она была обижена.Родители все время пили. Иногда девушка попадала под горячую руку. Доев девушки пошли в класс. зайдя в класс они увидели такую картину, Микалс стоит вокруг девушек. Подслушив разговор оказалось, что этот парень с коричневыми волосами и голубыми глазами, сын самого богатого человека в стране. Не контролировав себя девушка с размаху врубила ему пощечину. — Ты… не успев договорить прозвенел легендарный звонок на урок.

***

учебный день закончен. Покинув учебное учиреждение девушка пошла домой. Зайдя в помещение она крикнула -привет мам, пап — и быстро скрылась в комнате. заперевшись она легла на кровать и сразу же уснула. "иногда молчание,лучший друг человека"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.