ID работы: 12813760

Влюбись в меня, пожалуйста!

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Звонок в деверь раздается в четыре пятнадцать. Я открываю дверь и приглашаю его внутрь. -Значит так! Если Маша отвалилась, будем импровизировать! Мы не будем снимать, я запишу все на диктофон и на лист. Нифига у тебя хата! Так чисто, не то что у меня…. ты перфекционист? - И тебе привет… э ну это так просто. Главное не салиться, что все здесь специально для нашей встречи!! Так дышим. -Проходи в гостиную! -Да, спасибо. Он стаскивает свои массивные кроссовки и, подхватив рюкзак, идет за мной. В гостиной два стула напротив друг друга, перед диваном. На журнальном столике два граненых стакана и разнообразные напитки. Не палимся! Все так и должно, быть! Конечно, у тебя всегда идеально чисто и все напитки из «перекрёстка» на журнальном столике. Слава богу ты не вызвал клиниг, а то было бы совсем неловко. Антон как будто не обращает внимание на весь этот сюр. Он двигает столик ближе к стулу, выкладывая на него диктофон, блокнот, папку и ручки. -Садись! Да не трясись ты так! Все будет в шоколаде. Шикарно! Он заметил, что я трясусь, что мне страшно! Теперь он подумает, что я какой-то придурошный. Черт! -Хей! Чувак! Успокойся и сядь а стул! -Не все нормально! Я просто переживаю, а то вдруг запорю все и ты завалишь свою работу! Лучшая защита- нападение? Так? -Да не переживай! Короче к делу. Я сейчас запущу диктофон, здороваюсь представляю тебя, ты здороваешься, дальше все просто, отвечай на мои вопросы, желательно не односложно. Там никого трэша сильно нет. Корче все будет шикардос! -Да хорошо, я понял. Кофе? Чай? -Не, спасибо, я себе воды налью? -Да! Конечно все что хочешь! Мне принести закуски? У меня если что пицца есть! И блины могу пожарить! -Пицца и блины — это конечно хорошо, но давай сначала поработаем. - Да, как скажешь. Антон откидывается на стуле , прикрывает глаза делает вдох. На выдохе отрывает глаза, садиться прямей и включает диктофон. Он пододвигает к себе блокнот и лист со списком вопросов. Я заворожённо наблюдаю за тем, как этот человек за доли секунды из ребенка становиться профессионалом. -Добрый день, с вами Антон и у меняв гостях сегодня Алексей Чайка, чемпион прошлого сезона шоу Танцы на ТНТ и чемпион Европы по вог и хип-хоп. Алексей, здравствуй! -Всем привет! -Итак, я задам тебе несколько вопросов, я думаю, ты услышишь их не в первый раз, но тем не менее будь честен! -Сделаю все что в моих силах! -Начнем! Почему ты решил заняться танцами в первую очередь? Антон – настоящий профессионал. Я отвечаю на его вопросы вдумчиво, разбавляя скучные ответы шутками и смешными ситуациями. Что происходило, о чем он спрашивал я, наверное, никогда не смогу вспомнить. Я был как в тумане. Его голубые глаза казались более темными и глубокими. Я понял что тону вновь, но не стал себя спасть. Я видел как в его глазах билось море, воздвигались ледники и падал снег. Я влюбился окончательно и бесповоротно. -Алексей, как вы относитесь к ЛГБТ? -Отношусь. -Вы считаете себя геем или бисексуалом? -Мне кажется, что мне важнее какой человек внутри, а его пол – это не столь важно. - То есть, вы хотите сказать, что вы пансексуал? - Называйте как хотите. -Продолжая тему, вы влюблены? -Да! -Расскажите об этом человеке. -О! Он невероятный! Я раз и навсегда влюбился его глаза и его смех. -А имя? -Не хочу пока это афишировать, ведь мы не встречаемся! - Ну хорошо воля ваша, перейдем к следующему вопросу, как вы отреагировали на результаты этого сезона Танцев? Зачем он задал этот вопрос? Разве в вузе пропустят это? Может это он для себя? Может не все так плохо? У меня есть шанс? Спокойно! Сейчас интервью закончиться и ты обо всем его спросишь! Тебе уже пора признаться! Соберись тряпка! -На этом все, спасибо, что согласился принять участие! -Всегда пожалуйста! Антон выключат диктофон и откладывает блокнот. Он потягивается и широко улыбнувшись дает мне пять! -Отлично сработались! Ты шикарный чел! Столько всего о тебе узнал! Чееерт! Теперь это все надо собрать, переписать, короче скука смертная! Он рассмеялся, я подхватил его смех -Пойдём, что-нибудь перекусим? А то как-то не правильно, ты в гостях, а я даже не угостил тебя! -Ну пошли, коль настаиваешь. Стой! Ты сказал, ты влюблен, кто это? Вообще, ты влюбился, а почему я об этом ничего не знаю? -Ну так потому что… Замолкаю и провожу рукой по шее. Закусываю губы и ставлю сковородку на плиту, разогреваться. -Как ты относишься к ЛГБТ? -Я считаю, что любовь – это любовь. Она может быть любой. -Хорошо. Ничего не хорошо!!! Почему такой открытый ответ!! Нельзя сказать прямо! Черт! Придурок! Я придурок! Блин вновь подгорел и я со злостью выкинул его. - С тобой все хорошо? -Да! Просто… Если не сейчас то когда? -Понимаешь… я влюбился… как подросток, как школьник! Я наверное никогда такого не испытывал. Мне страшно, я не знаю есть ли надежда на взаимность. Этот человек дорог мне и для меня он важен! Моя муза, вдохновение! Я тону в его глазах! Они голубые, бездонные, как озеро Байкал! Его смех самый лучший, звонкий, громкий, яркий! Он сам как ребенок в теле взрослого! Он учиться на такой необычной профессии, я думаю он будет лучшим в своем деле! А то как он любит Марвел? Его глаза становятся ярче и будто на пару тоном светлее и отливают зеленым! -Чувак! Ты жестко попал! Он встал и подошел ко мне. Он приобнял меня в знак поддержки. -Мне кажется все не настолько плохо! Ты заслуживаешь человека рядом с собой! А то как ты его описал, говорит о том что он очень хороший человек! Я прикрыл глаза, вздохнул и подошёл почти в плотную к Антону. -Антон этот человек – ты! Блины опять подгорали, сумерки просачивались в форточку, я целовал Антона, так будто это последний раз, воздух наэлектризовался а кровь застучала в висках. Хотелось продлить этот момент в вечность и на всегда оставить в памяти. Я отстранился от его губ и мы оба сделали вдох, он ошалело смотрел на меня. Антон восстановил дыхание и что отшатнулся от меня, несколько раз порывался что-то сказать. Я стоял опустив голову. Антон с размаху отвесил мне пощечину и развернувшись вышел из квартиры. Я остался стоять прикрыв слезящиеся глаза и облокотившись на кухонную стойку. Левая часть лица пульсировала и наверное покраснела, возможно будет позже фингал. Вокруг была звенящая тишина и сердце ухало где-то внизу, славите грудную клетку. Я не мог нормально дышать, глаза ничего не видели. Все резко потеряло смысл и цвет. Только когда запах горелого коснулся носа я резко очнулся, будто вынырнул из-под воды, где находился долгое время. Я спешно убрал блины с плиты, и спешно, мельтеша начинаю убирать последствия нашего вечера, так хотелось сказать свидания. Взгляд никак не может ни за что зацепиться, руки дрожат а дыхание так и не приходит в норму. Я не буду думать о том, что будет дальше. «Контакт «парень, которого ты облил кофе» добавил вас в черный список»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.