ID работы: 128138

Одна ночь

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огненная волна по плечам. Коснуться руками – прохладный шелк. Мраморно - бледная кожа обжигает ладони жаром. Ты – парадокс, противоречие. Ты – мой бескрылый ангел. Мой праведный грех. Моя молитва. Мое вожделение. Мои страхи... успокоение. Моя мечта. Неизбежность. Темные глаза так близко. В них вижу свое отражение. В них – бездонная глубина. Давно разгаданная вечная тайна. Твои губы. Озорная улыбка. Поцелуй. Ты, так невинен. Так хрупок. Так горяч, нетерпелив... развратен. Я, не верю своему счастью. Доверяюсь тебе безоглядно. Серебром сквозь стекла луна. Призрачный свет. Манит. Потоками по белизне простыней ... кровь? Горло спазмом. Коснуться рукой. Нет... Всего лишь твои волосы. Но... Бледное лицо. Маска. Провалы темнотой вместо глаз. Что это? Наваждение. Бред. Сумасшествие. Игра больного воображения. Лунный свет. И ты спишь... Безмятежность. Я кусаю губу до крови. Что бы только не закричать. Мысли врассыпную, бисером. Пустота. Удары сердца в висках. Заунывным погостным звоном. Я боюсь потерять тебя... Слишком. И, ты верно, почувствовал. Льющий наружу страх. Поворачиваешься ко мне. Твои руки теплом по простывшим плечам. Отгоняя кошмары ночи. По углам. Твои губы. Податливость, нежность. Мне навстречу. Твои пальцы – касания... Шепот. - Все хорошо... я с тобой... Откидываешься на подушки. Доверчиво. Открываешься. Подставляя горло. Беззащитность атласа кожи. На мое усмотрение. Поцелуй – нежность. Укус – боль... Знаешь. Не устою. Совратитель, безумец... Мой... Языком по острию линии, от подбородка вниз, молнией. Вбок, чуть шире. Придавить пульсацию венки. Задержаться, сбивая дыхание. В уютную теплоту ключицы носом. Вдыхая тебя полной грудью. Что бы... Подстраиваешься под мои изгибы. Текучий, нереальный... Такой осязаемый. Из плоти. В серебре лунном, в вишневом аромате сигарет. Горько. Длинные пряди щекочут кожу. Змеятся меж пальцами. Шепотом в ухо: - Я хочу тебя слышать... Откликаешься сдавленным стоном. Резким толчком в бедра. Поцелуем. Руками ближе. Куда уж... Но, знаю, что можно. Стройные ноги оплетают спину. Ты дрожишь. Нетерпение. Твоя жажда слишком сильная. Заражаешь меня неистовством. - Дразнишь? – упираюсь в пульсирующую тесноту. - Прошу... – расслабляешься, впуская сразу, на всю длину. Неотрывно смотрю в твои глаза. Завороженный. В темноте зрачков - тысяча лун. Отражением... В глубине... Страсть. Бьется. Отдавая в телах наших волнами небывалого наслаждения. И сердца, в унисон. Одним бешеным стаккато. Дробь барабанная. Ты, ты, тытытытыты... Крик рвет бархатную тишину. Гаснут оплывшие свечи. Только луна в оконном переплете. Только наши пальцы перепутанные... Засыпаем. Запутавшись, друг в друге мыслями... Телами. Улыбаюсь. Соскальзывая в бессознательное, успеваю прошептать: “Ками.... “ Уже не слыша ответа, скорее догадываюсь. Твои пальцы по щеке. Тихо. - Все хорошо... Я с тобой, рядом... всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.