ID работы: 12813855

Цветы так же прекрасны как и ты!♡

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, Спар и Хёрб в разных местах, и каждый занят своими делами. Один ухаживает за цветами, а другой работает в баре. Они договорились встретиться, Хёрб почти заканчивая ухаживать за цветами, ждёт не дождётся встречи, так как он приготовил для него милый сюрприз. Наконец-то Спар закончил работу и поспешил к Хёрбу, он знал что Хёрб всегда рад его видеть! Спар пришёл к Хёрбу, постучался в дверь.. (С-Спар, Х-Хёрб) С-Привет Хёрб! Х-Привет Спар, проходи скорей!! С-хорошо, хорошо) Спар разулся,снял курту и повесил её в прихожей. Х-Чай будешь? С-да, давай)! Х-хорошо, проходи на кухню я сейчас сделаю чай! Хёрб без промедлений сделал чай и сел рядом со Спарком. Х- как у тебя дела? Как в баре работа? Х С-Всё хорошо, спасибо! Как у тебя дела? Как с цветами? Х- всё хорошо! И тут Хёрб резко вспомнил про подарок. Х- Спар, я сейчас кое-что принесу, секундочку! С-хорошо.. Хёрб зашёл в комнату где он выращивает цветы и взял красивый букет ромашек, которые он выращивал сам. Он спрятал их за спину и пошёл на кухню. Х-Спар вообщем э-это.. ам.. С-? Х-в-вот.. Смущёным взглядом Хёрб показал из за спины прекрасный букет ромашек. С-Хёрб.. Х- Да, знаю букет не очень.. Спар, бросился обнять Хёрба и сказал: -Эти цветы прекрасны как ты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.