ID работы: 12813908

Покемон: Приключения Джеймса

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Покемон: Приключения Джеймса: Глоссарий и важная информация!

Настройки текста
Приветствую тебе читатель, сейчас я немного отниму у тебя время, надеюсь, ты не будешь против. -------- Уровень: Уровень max = 100 0-29 уровень – рекрут 30-39 уровень – страж 40-59 уровень – элита 60-79 уровень – чемпион 80-89 уровень – легенда 90-94 уровень – божество 95-100 уровень – титан -------- Потенциал я решил измерять дубовыми листьями. У меня на это было несколько причин: - листья связаны с природой - это что-то необычное, хоть и забавное) - на языке листьев, дубовые листья символизируют силу Есть всего четыре цвета, возможно добавлю пятый, которые распределяются по рангу. Потенциал: - 1 дубовый красный лист (самый бесперспективный покемон) - 2 дубовых красных листа - 3 дубовых красных листа - 1 дубовый жёлтый лист - 2 дубовых жёлтых листа - 3 дубовых жёлтых листа - 1 дубовый голубой лист - 2 дубовых голубых листа - 3 дубовых голубых листа - 1 дубовый фиолетовый лист - 2 дубовых фиолетовых листа - 3 дубовых фиолетовых листа Как-то так... Это если что оценка именно в системе. В мире покемонов вообще потенциал оценивают иным способом. Все красные листья = C Все жёлтые листья = B Все голубые листья = А Все фиолетовые листья = S Пока что так) -------- Мастерство навыков: Н - новичок У - ученик Э - эксперт М - мастер Г - гуру -------- Ещё хотелось бы сказать про навыки. Каждый покемон в моём фанфике способен получить скрытую способность на 60 уровне. Теперь когда с этим покончили, я хочу сразу предупредить всех, что это фанфик и в некоторых моментах он вообще ничего общего не имеет с каноничным сюжетом. Так что попрошу тех, кто гуру в покемонах не бить меня камнями и палками. Я долгое время искал разную информацию по покемонах как в играх, так и в аниме с мангой. Но везде она разная. Поэтому я решил построить что-то своё, но тут не будет что-то по типу новой эволюции или новых покемонов. Скорее всего я немного смещу временные рамки и возраст героев. Осталось теперь мне самому не запутаться и выпускать главы) Заранее спасибо за поддержку! Немного об изменениях в глосарии: Я убрал способности из врождённых навыков. Врождённые навыки же можно получить только после эволюции, не считая тех покемонов, у кого нет эволюции. Такие покемоны сразу с рождения имеют врождённые навыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.