ID работы: 12813993

Вне катка

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Марокко, держись!

Настройки текста
Примечания:
-И так, рассаживаемся- крикнула Косторная заходя в самолёт. Ребята расселись так: Алёна, Камила, Женя и Саша, Марк, Аня. А бедный Андрей вынужден лететь с бабушкой и её внуком, по его лицу было видно, что он "очень" доволен. Аня сидела рядом с Марком и Сашей, девочка чувствовала себя некомфортно, думая, что она мешает паре, и поэтому Щербакова решила заснуть. - Ань, просыпайся, мы приземляемся- сказала Саша - А? Хорошо, я не сплю- сонным голосом пробормотала Анюта Самолёт приземлился раздались аплодисменты пилоту. - Уважаемые пассажиры, наш рейс приземлился в Марокко в городе Агадир время приземления 02:30 минут по местному времени. Удачного время провождения.- закончила свою речь стюардесса Все вышли с самолёта и пошли к выходу, их встретил невозможно красивый город. -Анька, ты выспалась?- из-за спины подбежала к Щербаковой Косторная - Да, кстати вообще спать не хочется, я наверное весь полёт проспала- улыбнулась Аннушка - Я тоже весь полёт проспала, а эти как сонные мухи, может прогуляемся по ночному городу, говорят он не реально красивый- заулыбалась Алёночка - Конечно, Алёнка, я только с радостью - Ну шикарно, я зайду за тобой - По рукам- засмеялась Аня глядя на сонных ребят Фигуристы сели в автобус и поехали, Аня с Алёной решили по веселиться и попеть песни, нет ну что?) -sorry, could you include this song?- спросила Щербакова - Че ты спросила?- поинтересовалась Алёна у подруги - Может ли он включить песню Леонтьева "Казанова" - Опа, вот это я понимаю- засмеялась Косторная - this one? Yes, of course I can)- сказал водитель - А сейчас, че сказал - Сказал, что Алёне Косторной надо было учить английский в школе - засмеялась Щербакова - Ань, а реально? - Сказал, что сейчас включет - Ура, тогда попроси прям ооочень громко!- воскликнула Алёна -Can you please turn up the volume to maximum?( Не могли бы вы увеличить громкость до максимума)- спросила Щербакова - Ok, not problem (Окей, нет проблем) И тут на весь автобус заиграла песня, а девочки во всё горло начали подпевать, и танцевать, даже водитель, включился в танец не смотря то что он был за рулём) -Карнавал, карнавал в этот поздний час Настоящий скандал среди знойных глаз Это я все смешал заморочил вас Казанова Снова заводит меня танец ночного огняяяяя Я одинокий бродяга любви Казанова Вечный любовник и вечный злодей сердцеед Но соблазнять не устану я снова и сновааааа Так и останусь бродяга один Казанова- чуть ли не кричали Алёна и Аня - Косторная, Щербакова вы что совсем, охренели- закричал Андрей- Мы спим вообще то - Какой нахрен Казанова? Вы время видели- возмутился Женя - Ну всё! Я вас в океане утоплю, а пока хоть на ушах стойте, а лично я спать, но я запомнил вашу выходку- заявил Мозалев - Согласен с Андрюхой- сонным голосом сказал Семененко На что девчонки лишь продолжили петь и танцевать с водителем. Пока они ехали это песня игра все время без перерыва - Я одинокий бродяга любви Казанова- с акцентом начал петь водитель, а Щербакова и Косторная заржали и похлопали "солисту их дуэта". - Подъём! Выходим расселяться будем!- шумнула остальным Алёна выходя из автобуса. Как только все зашли в отель Алёна и Анька быстро все узнали про их номера - Саша, Я, Ками и Алёна в 470 номере на 7 этаже, а Женя, Марк и Андрей в 472 тоже на 7- всем понятно уточнила Анюта - Даа- сонным голосом протянули ребята и побрелись в свои номера чтобы наконец то нормально поспать, но полые сил Косторная и Щербакова кинув вещи в комнату и быстро переодевшись, помчались куда-то гулять. - Алён, время 3:16 куда пойдём?- поинтересовалась Анна - Я нашла на карте какое-то караоке, нам туда!- воскликнула Алёна - Так, точно командир-сказала Щербакова Девушки шли по навигатору и действительно дошли до нереально красиво украшенного караоке - Арабы дебильные, всё на своих закарючках написали, я английский и то не знаю, а тут такое- возмутилась Косторная - hey girls, welcome to karaoke( привет, девочки, добро пожаловать в караоке) - thank you- еле выговорила Алёна - Аняя, видела как он на меня посмотрел, даже наверное не понял, что я не местная - Конечно- рассмеялась Аннушка - Ой, ну что за тухолячок, здесь, сейчас мы закажем песенку!- воскликнула Алёна - Аня, закажи им эту " Все мы бабы стервы" Ириночки Аллегровой- с горящими глазами попросила Косторная. Русские спортсменки были настроены показать, кто лучше умеет веселиться. - Всё Алён, я заказала, сейчас должны включить- поделилась Анька Заиграла знакомая для них мелодия, и девушки начали петь, изо всех сил, смотря на текст, на экране -Что-то милый, на меня ты больно сердишься, Ну подумаешь, монашкой не жила. В этом мире как умеешь, так и вертишься, И не думай, что всегда тебя ждала. И не надо меня мучить подозрениями, Ты мне лучше, что красивая скажи. И давай с тобой устроим день рождения Моей маленькой, но все-таки души.- Начили петь они и со всех сторон их усыпали взгляды людей - Все мы бабы - ст*рвы, Милый бог с тобой, Каждый кто не первый, Тот у нас второй! Все мы бабы - ст*рвы, Милый бог с тобой, Каждый кто не первый, Тот у нас второй!- закричали во всё горло фигуристки, и отовсюду их засыпали аплодисментами. Время 7:28 девушки направляются в отель чтобы отдохнуть от их "звезного" часа - Алён, мы прям с тобой звезды- засмеялась Щербакова - Ну, а как иначе- тоже засмеялась Косторная Девушки поднимались на лифте на их этаж. Они шли измотанные всё таки пару коктейлей давали о себе знать, и голос начинал пропадать. - Доброе утро, дамы- съязвил Андрей- - Как спалось поддержал-друга Семененко - Идите на хрен- сказала Косторная, в лице которой читалась агрессия - Щербакова Анна, вы тоже сегодня не в настроении- улыбнулся Женя, но девочки уже скрылись за дверью их комнаты, упали на кровать и тут же заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.