ID работы: 12813993

Вне катка

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Кстати, Андрей, давай ты и поедешь"

Настройки текста
Примечания:
Ребята остановились недалеко от границы. Они поменяли номера как им сказала Ася, всё пошли в магазин кроме Алёны. Она подошла к багажнику и открыла его, на неё посмотрел Фисимит. — Вылезай, а ну говори что с ними не так?! — грозно сказала Косторная — Алёна, я не быть виноват, это зона, это она вытягивать всё живое из человеков. — Я это уже поняла, скажи, что сделать чтобы они стали прежними? — Фисимит не знать, но это не надолго, но как вы заехать в зону они станут прежними, потому что их разум будет уже подвластн зоне. — Почему ты не сказал этого раньше? — Фисимит боятся.- грустно сказал таджик. Пока Косторная вела диалог с их спутником, ребята набирали продуктов. И знал бы он как он был прав, от их прежнего состояния не осталось и следа, только лёгкий осадок. — Жень…- сказала Анюта подходя к парню.- Ты прости меня если, делаю, что-то не так, просто ты в последнее время на меня стал срываться… — Анечка, это я должен извиняться, я не знаю что со мной. Я тебя очень люблю и не хочу чтобы ты расстраивалась, тем более из-за меня.- после этих слов молодой человек заключил хрупкое тельце Ани в объятия. — Пойдем, а то нас ждут наверное.- говоря эти слова Семененко легко поцеловал Щербакову в лобик. Но они вышли первые и заметили такую картину как Алёнка запихивает Фисимита в багажник. — Алёна! — крикнула Анька — Косторная, ты что совсем двинулась, решила погубить кавалера своих подруг?! — смеясь сказал Женя.- Ну если что нам с Андрюхой и Марком это на руку. — Очень смешно! — с сарказмом в голосе сказала Аленочка — Ребят! Стойте! — крикнула Ками.- Мы что с Андреем должны сами всё таскать? — Ага, вот что именно. Не стыда, не ху… — Андрей! — сказали Камилка и Аня в один голос — Ой, ладно молчу. А где герой любовник- Кондратюк?! — Мы здесь! — крикнул Марк выходя из магазина. Вот вся компания вместе стоит в тишине как бы ещё раз проверяя наличие людей. — Ребят, давайте Фисимита вынем из багажника.- предложила Алёна — Мы с Анюткой за! — сказала Ками — Я тоже согласна, он как никак человек.- высказала свое мнение Сашка — Эээ, а мы с Женькой против! — сказал Андрей.- Кто вместо этого чукчи поедет, я что-ли или вон Марк, или Саш, ты? — Кстати, Андрей, давай ты и поедешь! — сказала Трусова — Мы согласны с Сашей! — сказали все девочка — Ну вас на хрен, я лучше пешком пойду — Ну на границе ты и так пойдешь там же будут осматривать машину.- сказал Марк — Блин, девочки, пусть этот чукча и едет в багажнике, а то как я без моего любимого Мозолева.- наконец высказал свое мнение и Семененко — Женя! Во первых он таджик, а во вторых поезжай сам в багажнике, а я проведу.- сказала Аннушка слегка улыбнувшись — Так, всё хватит! Решено Андрей, ты едешь в багажнике, а на границе всё равно Фисимит уходит.- скомандовала Косторная — Так точно Алёна Сергеевна! — сказала всё ребята, на что Андрей лишь закаиил глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.