ID работы: 12813993

Вне катка

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

С новым годом!

Настройки текста
Примечания:
31 декабря- через несколько часов новый год, в Санкт-Петербурге, да что там в Санкт-Петербурге, во всей России кипит подготовка к главному торжеству года. Именно в этот праздник сбываются все мечты и наши герои решили собраться всеми в культурной столице России. - Андрей! Давай быстрее неси еду! Алена с Сашей там что уснули?!- сказала Валиева - Я откуда знаю, где они. Я знаю, что Женька с Щербаковой ёлку наряжают. - Давай, давай. Где Лиза?! Ещё Алина с Женей должны приехать. А Кондратюк пошёл в магазин за продуктами?!- взволнованно спросила Ками - Ками, успокойся.- сказал Мозалев - Да, Андрей ты прав, на новый год я буду спокойна и в новом году тоже! - Вот и отлично, хвалю за боевой настрой! Тем временем Аня и Женя наряжали ёлку, которую бедный Марк вёз с другого конца города, потому что поблизости везде их раскупили, нет ну а что вы хотите, вечер 31 декабря! - Женя! Красный шарик лучше повесить вверх, а не в центр!- сказала Анютка - Аняя, ну я уже устал и кстати ты знала... - Что?! Жень, ну не томи говори уже! - Ты знала, что я тебя очень люблю.- Сказал Семененко целуя девушку в щеку. - Дурак!- семясь ответила Аня.- Я тебя тоже люблю.- улыбнулась девушка.- И всё же красный шар лучше смотрится на верху!- на эту реплику парень закаиил глаза, но всё же сделал как просила Аннушка В новый год всё могло случиться, те кто не общались из-за былого конфликта могли помириться. - Алин, слушай, ты извини меня я была во многом не права.- сказала Женя глядя на Алину - Жень, ты тоже прости если я где-то накосячила. - Забыли былые конфликты?!- улыбнувшись сказала Медведева - Забыли!- мило улыбнулась Загитова - А где Усачёва и Хромых?- спросила Алинка - Мы тут!- запыхавшись крикнула Даша - Отлично, Губенником тогда встретимся уже там!- сказала Женя - Алёна, вот я думаю хватит нам этого ли нет- спросила Трусова - Я без понятия. - Камила! Мы украсили ёлку!- сказала Щербакова - Отлично! Теперь ждём остальных и можно отмечать. - Семененко! Чё ваш Питер так замело!- возмутился Марк- Смотри кого встретил по дороге.- рядом с Марком стола Лиза держа подарки в руках. - Лиза!- крикнула Анька и кинула обнимать Туктамышеву. Спустя некоторое время почти все фигуристы были вместе не хватало только запоздавших с Москвы Самоделкиной и Муравьёвой. - Сюрприз!- воскликнули девочки - Девочки! Как давно не виделись, дайте я вас обниму!- сказала Лиза - Алён, давай разливай шампанское старым и лимонад молодым!- сказала Саша - Алёна, давай я открою!- сказал Губенник Раздался шлопок открывающегося шампанского и напиток разлился по бокалам. - Ура!- закричали ребята - И так!- сказал Семененко.- Сейчас будет обращение президента! - Женя, ты что сейчас всё приехали, а ты в телевизор будешь смотреть! Ой, кто-то стучит, я открою!- сказала Аннушка - Морис! Мы думали ты уже не приедешь!- радостно воскликнула Щербакова - Всем привет!- сказал парень, после чего все кинулись обнимать его. - Так! Для осаждавших вернёмся к обращению президента нашей фигурной семьи к семье!- продолжил Женя - Семененко, а я не помнила, чтоб за тебя голосовала.- сказала Саша - Так, Трусова! Это передаётся по роду. Ну я пожалуй начну, этот год выдался тяжёлым для многих, Олимпиада, новый сезон, всё как-то сразу навалилось, но мы смогли остаться такой же дружной семьей, и да именно семьей, пускай кто-то поспорит. Хочу чтобы в новом году наша семья крепла всё больше и больше, чтобы разделяли победы, чтобы сопереживали друг другу во время поражения! Ну вообщем с новым годом!- сказал Женя после чего раздались овации. - Давайте, быстрее поджегайте бумажки с желаниеми. - Ура! С новым годом!- раздалось по всему помещению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.