ID работы: 12813993

Вне катка

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чистосердечное прости...

Настройки текста
Примечания:
Девушки увидели всеми известных фигуристов! - Делаем вид, что мы их не знаем.- сказала Саша которая почему-то была обижена больше всего. - Без проблем!- ответила почти спящая Камила. - Ага.- согласилась с подругой Аня и положив голову на плечо Валиевой начала дремать. Парни прошли в глубь клуба где играла какая-то скучная иностранная песня. - Давайте, собирайте!- сказал Женя. - Ага, я с тобой, Семененко, никуда не поеду!- съязвила Трусова. - Белочка, ну вообще я это не тебе, но пока ты тут посидишь точно белочку словишь!- улыбнулся Семененко. - Всё мы сами доедем, дорогу знаем.- сказала сонная Камила. - Ну извините нас!- сказал Марк. - Да, мы сердечно просим прощения! Поехали, а то Алёна уже бедная устала.- заметил Андрей. - Кстати, реально обиделись вы, а страдает и Косторная.- поддержал друга Женька. - Девочки, правда, я очень устала, поехали домой.- ответила Алёночка. Почти все представители женского пола спасли кроме Ани спали. Она украдкой косым взглядом смотрела на Женю: - Ань, ну что ты на меня так смотришь?- спросил парень.- Прости, меня о, великая Аннушка. - Жень, хватит, ну ей Богу мы не в детском саду! Мы завтра с Камилой вечером улетим, уже нет сил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.