ID работы: 12814014

В Воронеж хочу.

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Примечания:
Антон и Арсений встречаются уже около года. Это сложно скрывать для весёлого Шаста, но так легко для Арсения. Антон часто смотрит на Попова во время выпуска, из за чего сильно отвлекается. Арсений старается не подавать виду о их отношениях, так как очень не хочется шумихи. *pov Арсений* Как хорошо проснуться дома в выходной, так ещё и в 9:07. Что может быть лучше для Арса, у которого плотный график. Как хочется получить отпуск.. Он встал, умылся и пошёл есть . Не успев допить кофе его телефон завибрировал: "Шаст👽: утречка. Спишь? Вы: Доброе, Антон. Нет, кофе пью. А что? Шаст👽: Поехали в Воронеж сегодня? Вы: Зачем? Шаст👽: Моя мама тебя не знает лично, хочу вас познакомить:) Вы: Ну ладно) " Так. Быстро собираться не в стиле Арса. Но ради Антона он готов на всё. Он взял только самое важное: Телефон, ключи, зарядку, книгу,, две футболки, брюки, джинсы, тапочки , носки, деньги, зубную щётку, расчёску и сценарий нового фильма в котором его позвали сниматься. Все это влезло в рюкзак. *pov Антон* —Вот я лох, как можно было так мало поспать в выходной, а хотя нефиг было в 3 ночи ложиться. Да ладно. Пойду чай сделаю. Антон выдвинулся на кухню, как вдруг его осенила идея, " В Воронеж хочу. " А так как одному скучно, можно было бы ещё и Арса захватить с собой. Он написал ему сообщение, на которое получили согласие. Счастье то какое! Надо собраться, чай в поезде вкуснее. Антон начал быстро собираться, взял с собой : пижаму, две футболки, кеды, джинсы, расчёску, щётку, кепку, деньги, телефон, зарядку и подарок для мамы. — Вот кайф. — подумал Антон. Он выехал на вокзал, где его ждал Арс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.