ID работы: 12814026

Два хвоста, а значит и два...

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Самое ненавистное время суток большинства существ. О, как же греет душу испортить и так неприятное это время, ведь как утро проведёшь, так и пройдёт весь день! К сожалению, это не так здорово, если тебе портят утро.       В последнее время то самое дурацкое время портило не ужасная погода, не дурацкие новости, не бессмысленные указание доктора Эггмана, да даже Соник к этому не причастен. Всех их переплюнула отвратительное чувство в груди. Каждое утро в груди что-то будто кололо, и поэтому Шедоу с невыносимой болью вставал с кровати. Вечно недовольное лицо трудно не заметить по утрам, хотя в действительности он ходил с таким лицом всегда, но именно в последние дни недовольство было вызвано другим и это выдавало его лицо.       Эггману это не понравилось. Если единственный противник синего ежа откинет ласты из-за странной болезни в груди, то в него не будет той силы и могущества, чтоб одолеть Соника, а создавать нового клона затратно, да и этот кое как появился на свет живым. Как бы Шедоу не противился, всё же его смогли переубедить и сдать анализы. Он ненавидел это, но для клона это была обычная ежемесячная процедура, но проходить это снова и снова просто отвратительно. Что же могло произойти за такое короткое время? Но тут его отвлекли от этих мыслей, ведь это была не просто сдача анализов, а полное обследование тела. Тут ему стало не по себе. Неужели он умирает? ...

      Прошла неделя с момента полного обследования, но что-то доктор Эггман не спешил уведомить Шедоу о результатах анализа. Честно говоря, он до этого не интересовался анализами, но сейчас это вопрос жизни и смерти. Что случилось? Неужели он умирает? Эти мысли не давали ему покоя, но доктор был вечно занят и не было возможности допросить о анализах.       И вот, в один прекрасный день Эггману приспичило свалить в магазин за очередными материалами, которые он не использует никогда, но из-за крутого звучания или же вида он покупает эти товары. Ура, лаборатория доктора наконец запустеет и можно проникнуть в кабинет.       В помещении было просторно, хоть и он был меньше остальных кабинетов, но как то подозрительно просторно, ведь, сравнивая остальные кабинеты, они всегда были захламлены вещами, обломками роботов и т.д. Не обращая внимания на колбочки и остальную атрибутику лаборатории, он начал искать компьютер, где хранилось информация о его анализах. Компьютер стоит на столе и, как обычно, он был включён. О, как же хорошо, что он не вышел из системы и можно было не гадать над паролями и убить на это время. Но вот как всё обустроено в этой системе... Тут чёрт ногу сломит. Как не удобно, как не понятно. После около двадцати минут он нашёл свои анализы в разделе о растениях. На первый взгляд всё как обычно, нет чего то ТАКОГО, что могло говорить о его смерти. Он начал быстрее листать страницы, но даже так, он не находил того, что искал. Хотя, правильнее сказать, он не знал что искать?       Шедоу. Примерно 18 лет. Рост 170см. Группа крови четвёртая. Пол женский. Цвет глаз красный. Цвет шерсти чёрный... Погодите, что? Шедоу медленно переводит взгляд на одно из пунктов его описания. Пол женский. Он снова перечитывает. Пол женский. Как? Что? Почему? Не веря своим глазам, он решил найти предыдущие анализы. Но, к несчастью, везде было одно. Пол женский. Ему стало дурно. Нет, не так. Ему стало хуево... Или пиздато? ЧЁ ЗА ХУЙНЯ!? ЕМУ БЫЛО ПИЗДЕЦ КАК ПЛОХО. Да! Вот так. Именно. Пиздецки плохо. Противник синего ежа... Женщина!? Нет... Нет, нет, нет, это тупая шутка!? Он не может быть девушкой, ведь... Ведь это не честно, это не правильно, ведь он парень, он был парнем и будет парнем и его враг тоже такого же пола. Он создан из его генов, так что они парни. Есть ли вероятность, что гены сыграли злую шутки, или же доктор Эггман не собрал необходимую хромосому? Нет! Их битвы чисто мужские. Там нет место девам. Или всё же было, раз он... она... НЕТ! Он! Точно он, но, внушая себе эти мысли, Шедоу ударил себя по груди. Стало больнее чем обычно и машинально ощупал место удара. О, нет... Он нащупал... Свои сиськи! Мелкие, но сиськи! Тут то он понял, что это не его больная фантазия нагалюционировала всё это. Это реальность. И она ужасна. Наверное.       Полюбому есть способ это исправить, но как? Может достать необходимую хромосому и орган, и ещё немного тестостерона. Но откуда? Так, кто ещё в этой чёртовой вселенной умный учёный, что может достать это. Эггман? Он занят своим любимчиком - Соником, так что вряд-ли он выделить на это время. Хорошо, но кто ещё? Кто? А, точно, как его там, Туйлз! Нет, погодите, Тейлз! А, нет этот двухвостый механик и вряд-ли он хоть что-то понимает в генетике...       Подождите... Двухвостый... Два хвоста из-за мутации. Может ли... Может ли быть так, что если у лиса два хвоста, то и два члена? Возможно? Да! Если это так, то он заберёт один из них и доктор Эггман пришьёт его Шедоу и тогда, всё будет как прежде, но не совсем, но да! С этими мыслями Шедоу пытался себя хоть как то успокоить после того, как узнал самую нелепую, но всё же важную информацию спустя с его рождения. Оставалось лишь одно... Нужно поймать двухвостого, надеюсь и спереди тоже, лиса. Но как? Он всегда ошивается вокруг своего друга, а тот в свою очередь главный враг Шедоу, а на данный момент, чёрный еж не хотел битвы. И тут его осенило. Он же механик, ведь так!? Так почему бы не сломать телевышку и отключить лиса от связи. Полюбому он пойдёт чинить связь. ...

      Два часа ночи. В это время суток многие уже спят и видят прекрасные сны. Дождь, ветер, засуха? Какая разница, ведь сейчас ночь и можно на своих кроватях спать и не думать о проблемах. Но Тейлз не лёг. Точнее сказать, он в последнее время ложиться спать очень поздно. Зло не прекращает свои козни и чтобы хоть как то их одолеть, Тейлз решил перехитрить врага и следить за его покупками, ведь отталкиваясь от этого можно было предположить, что построит Эггман.       Изучая последние покупки, Тейлз понял, что ничего не понял. Оказалось, Эггман либо умён и умеет скрывать товары или безумец. Бровастая утка, щеколда для щекотки, лосо мангуста, доблесть макаки... Огурец!? Пф, докатился, удивляться простым вещам. Это не и удивительно с его недосыпом. Хотя, огурец самый странный из этого списка, тем что он самый обычный.       Нет, Тейлзу надо лечь! Иначе он поверит и в этот бред, созданным им самим же. Но как только он решил выключить свой компьютер, он, будто бы читая его мысли, сам вырубился и вдобавок вырубил всё электричество. Прекрасно. Снова электропровод оборвался. Если не починить сейчас, то завтра забудется, а завтра явно что-то произойдёт, судя по списку покупок Эггмана, и ни он и ни Соник не смогут быстро среагировать на это. Или же только он?       Он медленно встал и тихо, на цыпочках прошёл к выходу, так как синий еж спал, а ему необходимо набраться сил, так как только он способен победить зло. Ну, или хотя бы немного остановить. Путь был не долгим, но Тейлзу этот путь давался трудом, так как он устал и хотел лишь спать. Но не успел он добраться до цели, как вдруг услышал странные шорохи. Его это испугало, но ему не дали успокоиться и его тут же схватили сильные руки и придавили к земле. Тейлз зажмурился от резкой боли, но распахнул глаза, так как вредитель начал елозить рукой у его паха. Что он там ищет? Но взглянув на него лис не поверил своим глазам. Это был Шедоу. Лисенок был готов закричать, но ему тут же прикрыли рот.       - Тейлз, миленький - на последнем слове Шедоу скривился, будто бы ненавидя себя за это, но продолжил - ты не спал очень уж долго, несколько ночей подряд, поэтому ты вырубился, а сейчас это сон, возможно, немного развратный, но сон! - Шедоу плохо врал, да и он не был уверен насчёт недосыпа лиса, так как предполагал, что всё учёные мало спят, но помутненный разум Тейлза этому поверил.       - А, подожди, почему развратный? - робко спросил лис, так как ему казалось это самым адекватным вопросом. Шедоу впал ступор, он явно не знал что сказать, но тут его будто осенило.       - Внимательно приглядись, я девушка! - с этими словами Шедоу хватает руку Тейлза и прижимает к груди. Действительно, сиськи! И весьма зачётные.       Погодите, о чём думает Тейлз. Лису стало мерзко от этих мыслей. И похоже он умирал внутри от отвращения, но тут неожиданно его подвёл его же член. Шедоу долго смотрел на это и неожиданно вскрикнул:       - ОДИН! ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН! ДА КАКОГО ХУЯ! ДА БЛЯ!       Всё кончено, план Шедоу провалился и какой ценой? Теперь он опозорился перед лисом. Чёрт!       Но лису было не до этого. Он понял. Он наконец-то понял. Перед ним главный враг Соника, что готов пойти на всё, чтобы убить его. Девушка, перед которыми он всегда тушуется и не может заговорить. И его комплексы насчёт его нормальности, так как он стеснялся себя. Враг, девушка, комплекс. Ваш заказ готов! Тройное комбо страхов, получите распишитесь. Но Тейлзу этого не хотелось. Это не развратный, а страшный сон. Он хотел умереть, но во сне это невозможно. Погодите, во сне? Может, всё не так уж и плохо? Ведь сны рано или поздно забудуться и можно жить спокойно, пока стыд перед Шедоу-девушкой будет пожирать изнутри недель так три.       Не успел Тейлз нарадоваться этой мысли как вдруг их окликнули. Лис и чёрный еж одновременно повернули в сторону, от которого доносился звук. Это был ёж, синий ёж. Соник. И эти двое впервые видят его такое страное лицо. Соник не знал, что делать. Смеяться или драться. С одной стороны он хотел подружиться с Шедоу, но с другой - он не хотел дружить так!       Ну, всё... От этого позора Шедоу никогда не отмоется и поэтому она решила поскорее врезать Сонику за всё хорошее и сбежать отсюда. Что она и сделала. Соник же помчался за ним, так как решил отомстить за покушение к другу. А Тейлз... А что Тейлз? Он уже давно умер внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.