автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Немного о АУ:

Боги - многим известные существа, некие создатели, как считают их. Стоят выше всех по рангу. У них нету ограничений. Полубоги - дети богов. Некоторые по силе схожи с родителями, кто-то же слабее. У них есть ограничения и большинство связанны с смертными. Род Ави - люди с крыльями, словно ангелы что пожирают другие жизни из-за проклятья. Им приходится служить богам и полубогам, выполняя любой каприз. Но не все капризы полубогов они могут выполнять, из-за правил. Мироходцы - известны так они только магическим существам, а для смертных они обычные странники или барды. Их задача защищать деревни и помогать им. Некоторые из них обладают магическим способностями, а кто-то очень силён в физическом плане. На небольшом количестве мироходцев лежит проклятье, они забудут то, что было в деревнях в которых они были, чтобы не привязывались. Действуют по воле богам, не могут пойти против их воли, но боги не всегда их контролируют. Но не забываем, они всё же тоже обычные смертные, только с изюминками. Багряники - помощники мироходцев или Ави. Могут выбирать кому именно помогать. Хоть их магия и одна из сильных, психологически ими можно легко манипулировать, так их и сделали помощниками. Рабами как они считают. Бессмертные - существа, что не могут умереть. Проклятые за плохие поступки или родившиеся от такого же бессмертого. Только одно существо могло их убить. Некоторые из них могли стать мироходцами Чтож.. А что насчёт мира? Хах, один огромный мир, где обитают несколько существ.. Магические сущности, демоны, смертные, мироходцы и т.д.. Мир, где есть большое количество деревней, лесов, полянок, безграничные поля, леса! Есть и заколдованные леса, некоторые прекрасны, а некоторые жуткие. Они находятся довольно далеко от смертных чтобы им не навредили мёртвые души или зверки. Смертные тоже владеют магией, но она более слабая.

***

Вспомнить год когда всё изменилось сложно.. Но это произошло после его ухода. Странно, но вместе с ним пропали и бессмертные, почти.. Последнего бессмертного обнаружил бог времени, Междумирец. Высокий мужчина с темноватой кожей, на лице красовалась маска чёрного цвета, на маске со стороны начала глаз шли полосы фиолетового цвета. Волосы мужчины были белые, но к низу шёл пурпурный, но их прикрывал чёрный капюшон. Одет он был в чёрную куртку, даже скорее некое пальто с фиолетовыми полосами. Куртка всегда была застегнута, а если и расстегивалась, то под ней был серый свитер. Нашёл мальчишку он под завалами в одной разрушенной деревне, там не было не души, кроме одного ребёнка.. Мальчишка с голубыми как океан глазами, он был завернут в клетчатый голубой шарф и плакал.. Как брошенный котёнок. Под завалами рядом с ребёнком лежала девушка, довольно молодая, даже скорее сама была ещё ребёнком, старшая сестра парнишки. Она прижала его так сильно к себе, будто защищала не только от завала, но и от всего плохого, что и послужило защите ребёнка, но плохой кончиной для неё. К сожалению искать родителей мальчика Мирец не смог, слишком было много мёртвых, да и не известно как именно они выглядят. Оставлять его здесь тоже было не вариантом, прислужники Агния могли бы найти его и сжечь. Уж настолько сильно они ненавидели смертных. Божество забрало мальчика к себе, в место где жили Боги и полубоги, где на другом облаке жили багряники и род Ави. Верно, они жили на облаке. Там же находились огромные дома, деревья с самыми вкусными фруктами и божественные звери. - неужели теперь и детей воруешь у смертных, Междумирец? - раздался женский голос с усмешкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.