ID работы: 12814069

Library...~

Слэш
R
Завершён
36
_____Мята_____ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

…Один случай в комнате знаний…

Настройки текста
Примечания:
Один случай в комнате знаний… _-»***»-_       ...-Где же это книга?! Я на 100% уверен, что ставил ее именно на ту полку!-Куро пытался найти нужную ему вещь, проводя взглядом по каждой книге читая ее название.       -"Сборник стихов"..Не то.."Пр..прос..." Чего?-Серый сосредоточился и смог разглядеть правильное название.."Простая физика"..Аргх.. все равно не то..С каждым промахом, он все больше терял надежду. Но…       -О чудо! Я наконец смог её найти…"Сборник детективов"-Треф смотрел на верхнюю полку сверлящим взглядом, ну что сказать... пацан ростом не вышел. После взглянул на довольно пыльное помещение, тот проверял взглядом каждый уголочек в надежде найти хоть что то подходящее и устойчивое. Взгляд упал на табурет в другом конце библиотеки… _-»***»-_       ...2-ой клон сидел как мышь читая книгу. С головой утонувши в буквах и строчках тот не заметил чужого присутствия. Это был Габриель, валет бубен.        - Здравствуй Куромаку..-Сказал тот приближаясь все ближе, после чего сел рядом. Куро потихоньку отходя от книжного гипноза, подал признак жизни. - А?..А, это ты Габриель. По какому поводу ты нарушил мой покой?  …По какому поводу ты нарушил мой покой? ***       …Наступила довольно неловкая минута молчания, тишина сильно давила на уши — прямо говоря выпытывая изо рта слова.       Извини пожалуйста — Извинился шатен, после не смело посмотрел второму в глаза — если сильно отвлекаю.просто… — В его глазах читался страх, он сам не знал чего боялся.Может это был стыд? Хотя он ничего такого не делал. К сожалению, история не планирует отвечать на эту загадку. — …Куро у меня есть к тебе вопрос…       Куро отложил книгу на ближайшую тумбочку, после выдал.       Хорошо Габриель, можешь задать его. — Куромаку думал что вопрос будет таким же глупым и несуразным, как и все прочие. Эх… Как он был наивен… ***       …А что такое секс? — Неуверенно спросил Габи, после чего принялся смотреть на того не отрываясь.              У Куро после услышанного аш дыхание сперло, он не знал что ответить, хотя что уж говорить, даже не знал что думать — Габриэль это видел как что то ужасное, представьте человек с выпученными глазами, которые так и выпадут из орбит. С неким румянцем на щеках, смотрит в пол, рот приоткрыт, а волосы частью встали дыбом. — Как вы поняли зрелище не из приятных.              Ам… Куромаку-у-у… — Повторял Вопросик, тряся второго за плечи. У него была некая надежда, что сия действием сможет пробудить Куро из раздумий. И те действия были не зря, тот наконец вышел из мыслей. После перевел взгляд на первого, переспросил. Ну вдруг показалось…              Аа… Габи, можешь повторить еще раз свой вопрос? — Потихоньку приходя в себя сказал серый…              Оу… Куромаку ты очнулся! — Сказал тот же первый радостно вскрикнув.              Дорогой бубновый валет, давай ближе к делу, ближе к делу.… — С ноткой злости сказал Куро… Дорогой бубновый валет, давай ближе к делу, ближе к делу.… — С ноткой злости сказал Куро…

***

…— Ох.Куромаку, что означает слово секс? — Повторился Габриэль, он в ожидании переступал с ноги на ногу, редко поглядывая на старшего.Все мечты о том что Куромаку ослышался разбились в дребезги. Была одна идея как можно ответить на этот вопрос. Он взвешивал все плюсы и минусы, и самые разные варианты цепочки событий и их последствий. Ведь одно неверное действие может полностью изменить твою жизнь. Думал он об этом не долго, минуту максимум. После чего Куро выдал — Аргх… Габри я мог объяснить тебе словами, но думаю понятней будет в практике…

***

…— Никому не будет интересны бесконечные вопросы эльфа, ведь так? Так что эту часть предпочту пропустить… …— Габриель как можно аккуратней сел на колени Куро. Хотел он задать еще вопрос, но не дав раскрыть рта его заткнули нежным поцелуем. Хоть поцелуй был без языка, но все равно кайфа давал не мало. У Габи все поплыло перед глазами, новые ощущения затуманили мозг не давая нормально функционировать… — *Ах.~ Что это за чувства?.. — подумал клон номер один — Хочется прижать к себе Куромаку и никогда не отпускать. Ромео говорил что это.любовь? Но я не уверен…или же все-таки да?.. Ммм~Лучше спрошу об этом Куромаку…* — Воздух кончился и нашей двоице пришлось отстраниться. После чего Габриэль решился задать свой вопрос. — Ам… Куромаку… — Спросил Ушастик заправляя волосы за ухо — Почему когда я вижу тебя, или вообще просто воспоминание о тебе, На душе становится тепло? Почему ноги подгибаются, тело просто меня не слушается, я заикаюсь и не могу нормально думать? Почему? — Это называется Любовь Габри — Коротко и ясно сказал сероволосый…

ОЧЕНЬ МНОГО МОМЕНТОВ ПРОПУЩЕНО НЕ ЗАПУТАЙТЕСЬ ПЖ

РЕЙТИНГ «R» ТАК ЧТО БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ

***

…— С шатена спадает рубашка… на теле появляются укусы и засосы, некоторые из них заметно пульсируют… Куромаку спускается все ниже и ниже, заставляя Габриеля краснеть все больше и больше… Верхняя одежда Куро отлетает в непонятном направлении, им сейчас нет дела до какой то одежды, сейчас им важны только они, только они друг другу…

***

…— Снимай боксеры и наклоняйся к тумбочке лицом вперед — Отдал свой «Приказ» Куро, после чего Эльф послушно его выполнил… Куромаку опустил свои трусы к коленям, после достал из заднего кармана штанов два презика и лубрикант…— Сероволосый поглаживал бедра и ягодицы младшего, вводя в его анал пальцы один за другим… Через пять минут парень был уверен, что нижний достаточно хорошо растянут и уже можно начинать, после чего вытащил пальцы — В ответ он услышал недовольное мычание снизу… …- Узкую дырочку Валета растягивал член Короля… Габриель чувствовал дискомфорт и малую боль, девственник все-таки… Изо рта шатена вырывались стоны, иногда переходящие в крик… Куро вытрахивал все соки нижнего, не оставляя не капельки сил… Оба чувствовали скорый конец, рука второго потянулась к члену нижнего потихоньку надрачивая… А сам Куро заметно ускорился жестко долбясь в жопу Габриеля… Ушастик обильно кончает в чужую руку, чуть ли не срывает голос крича от испытываемого оргазма… После нескольких толчков следом кончает Куро…

---

…Ах~ Люблю тебя Куромаку… …Я тоже тебя люблю Габриель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.