ID работы: 1281421

Ангел или Демон

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка вышла из пещеры. Потухшие голубые глаза смотрели на землю. Белоснежное платье девушки было чистое, а за спиной лежал труп. Труп ее сестры... Лисанна Штраус погибла от руки любимой сестры. Хотя нет! Это не ее сестра! Это демон! Это Сатана! Крики души и крики умирающих- все перемешалось в голове несчастной Миражанны.. Ее чувства ушли.. Ушли безвозвратно.. Снова крик из пещеры.. Мира даже не повернулась , а сразу махнула рукой. Камень упал, закрывая проход. Последний крик и тишина.. Ангел и Демон всю жизнь боролись в ее душе... И Демон победил, захватив власть над телом. Жалкое зрелище - сильная волшебница сломилась под тяжестью своей темной стороны... Pov Миражанна. (П.А: Слот- ангел или демон) Почему я снова терплю эту боль? Я не хочу! Я только что убила сестру, а неделю назад брата! За что? Почему Фрид вскрыл Сатану? Я не хочу жить! День и ночь бродила без цели, Теперь она на прицеле у Темных и Светлых. Куда идти? - снова больно, снова Сатана дергается... Я не в силах вынести это... Моя бедная, измученная душа не сможет больше видеть кровь на моих руках. Свет зовет к себе доброй силой, А тьма - смертельно красива! Судьба так ревнива... И не простит! - выбор только за мной! Я должна быть с Лисанной и Эльфи всегда!- я попыталась взять контроль над телом, но это невозможно! Кто, Ангел или Демон - вечная тема Добра и Зла. В руках "Синяя птица"! Крылья-страницы... И былое - пылай! - нет, я не могу! Ночь, и слева шепчет заклятия - А справа - день, и опять я теряюсь в понятиях... С ума сойти! - пусть мир подчинится мне! Пусть умрут все, кто был против меня! Свет зовет к себе на работу, А тьма кричит: "Ты свободна!", и все концы в воду - Их не найти... - я буду свободной, как Сатана! Кто, Ангел или Демон - вечная тема Добра и Зла. В руках "Синяя птица"! Крылья-страницы... И былое - пылай!- нет! Я сказала нет! Я отомщу за братика и сестренку! Ангел или Демон! Ангел или Демон! Кто я? В этом ответов нет, два антитела! Душа улетела, довели до предела! Бьются в зеркальной, бесконечной войне! - я создам меч и проткну себя! Это будет лучший выход! Смотри без слез! Столько лет, столько бед - ответа нет! Столько лет, столько бед! Столько лет, столько бед! - "Нет, дурочка, ты не сможешь!" - вопило сознание... Но мое решение таково. Кто, Ангел или Демон - вечная тема Добра и Зла. В руках "Синяя птица"! Крылья-страницы... - "Смогу, еще как смогу!"- безумная улыбка блуждала на моих губах. Никто больше не падет от моей руки. Кто, Ангел или Демон - вечная тема Добра и Зла. В руках "Синяя птица"! Крылья-страницы... И былое - пылай!- твои брат и сестренка умерли, тебе остается только жить ради них и убивать людей. Думаешь, они это не хотели? Они хотели починить весь мир?! Мира снова пытается брать контроль, но безуспешно. Тело подчиняется дьяволу! Нет больше того ангела с добрыми голубыми глазами. Но девушка держится, сопротивляется из последних сил. "Святая Фея... Святая Фея помоги мне!"- вырвался крик из ее груди. Нет больше душевных сил терпеть эти страдания! Зачем? Зачем она так поступила?! Мира не знает. Но знает лишь одно - сейчас ей одна дорога - смерть. Пепельновласая вытянула дрожащую руку. Ослепительная вспышка, и трясущиеся пальцы сжимают демонический клинок. Теперь нужно лишь набраться смелости. Девушка опустилась на землю, обращая меч лезвием к животу. "Проткни, проткни себя!"- приказывала себе волшебница, но руки не подчинялись. Осознавая собственную ничтожность, маг склонила голову и зашлась громким плачем. За что?! За что ей такая участь шизофреника, разрываемого двумя душами в одном теле? Крики вырывались из ее груди, она просто не могла остановиться. Стоило мечу коснуться живота, как неведомая решимость наполнило сердце девушки. Сжав зубы и зажмурившись, Миражанна надавила на рукоять меча. В то же мгновение ее тело пронзила страшная боль, но Мира не успокоилась, пока лезвие клинка не вышло из ее тела с другой стороны. С каждой секундой тело девушки слабело. Она чувствовала, как вместе с кровью из нее вытекает жизнь. Но пусть лучше будет так, чем волшебница будет наблюдать за тем, как демоническая ее сторона убивает людей. "Скоро... - прошептала Мира, обращаясь к серому небу - Скоро мы будем вместе, братик, сестренка... Я молюсь, что вы сможете простить меня". Тело свела мучительная судорога и пепельновласка зашлась кровавым кашлем. Судорожный вздох, и она тяжело упала лицом в землю. Глаза плотно закрыты, губы в крови. Такую страшную смерть приняла Миражанна Штраус, дабы никто более не погиб от ее руки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.