ID работы: 12814220

Брак по расчёту или же судьба?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свадьба, это самый знаминательный день в жизни каждого омежки, заставляющий сердечко бешенно колотится и просто чувствовать себя счастливым, выходя за любимого человека. В случае с Чимином это не так, ведь бедного омежку выдают замуж по расчёту за влиятельного и очень богатого человека. — Отец. Пожалуйста… Я не хочу — чуть ли не плача проговоривает омежка, в глазах скапливаются слёзы что вот вот должны вырваться наружу. — Я всё сказал! — повышая голос, мужчина холодным взглядом смотрит на беззащитного мальчишку, ему всё равно что сейчас чувствует его сын, ведь он делает это для своего же блага и не важно что чувствует Чимин. Понимая что отца уже не переубедить, юноша уходит в свою комнату, дабы подготовиться к предстоящей свадьбе что начнётся через 3 часа. Омежке подкрашивают личико и красиво укладывают волосы, после чего одевают в белый классический костюм что прекрасно облегает юнное тело, а на голову прикрепляют фату, что доходит до поясницы. Образ юноши очень нежен и невинен, но на лице нет улыбки, он слишком подавлен. Чимин ещё не разу не видел своего будущего мужа, и он за всё время до свадьбы обдумал множество вариантов, представляя страшного или старого мужчину, зная отца, он мог и за старпёра отдать, не смотря на мнение сына. Сейчас омежка может только надеятся что все его предположения откажутся неверными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.