ID работы: 12814263

полюбила я лжеца.

TWICE, THE BOYZ, Stray Kids, (G)I-DLE, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

что за хамка?...

Настройки текста
— Шухуа! — крикнула преподавательница Пак, отчего студентка проснулась. — А? Что? — тут она резко вскочила, будто облили ледяной водой. — О чём я только что говорила? — спросила Джихё, подойдя к Е. — Я не знаю…— ответила Шухуа. Она была растеряна, потому что оно само так получилось. — Я разочарована в вас. Очень плохо, — строгим голосом сказала Пак, скрестив руки на груди, а после и ушла обратно к доске, где объясняла тему.       И вот, эта пара пережита. Осталась ещё пара. Одна. Пара. Это ли не рай? — Шу, может тебе лучше в общагу? — спросила Цзыюй, смотря на не очень высокую девушку, — Ты выглядишь как ходячий мертвец. Точно всё нормально? — Что?.. Нет! Я всё пропущу, а потом без степухи с тройками в зачётке. Мне ещё жить надо, — ответила Шухуа, зевая. — Тогда поспи этой ночью обязательно или завтра не иди на пары и отсыпайся. Ты же сдохнешь, если не поспишь, — выдохнув, проворчала старшая. В ответ ей просто кивнули.       Сейчас будет пара с самым добрым преподавателем. Это настоящий рай. Шухуа вместе с Цзыюй идут в ту аудиторию, где будет проходить пара. Хочется до жути спать… И вот, они зашли. Женщина стояла и разговаривала с Чаном об отчётах и таких штучках. — Кристофер, вы же понимаете, что это беспредел? Кто даёт такие короткие сроки? Отвратительно, — проворчала преподавательница, скрестив руки на груди. — Я тоже не понимаю. Вроде совсем недавно пришёл сюда, а работы…будто я не делал её лет сто уж точно, — ответил Бан, поправив очки, — Ладно, надо идти. Скоро начало пары. — Хорошо. Если что, то можете заходить ко мне, — улыбнувшись, сказала женщина.       Через пару минут прозвенел звонок. — Та-а-ак… Ликси, кто сегодня отсутствует? — спросила невысокая преподавательница, смотря на старосту группы. — Сегодня нет Эри, Чонина и Шухуа, — сказал Феликс. — Шухуа на месте, — перебила старосту Шухуа, смотря на него. — Извиняюсь, — ответил Ли и сел на место.       Почему пары так долго тянутся? Минуты, даже секунды, идут так долго, будто они медленнее черепахи. Кажется, стрелка на часах уже давно осталась на месте или они давно сломались. Для сонной Шу казалось, что она давно уже померла, хотя это не так на самом деле. Состояние такое отвратительное, такого не было даже. — Цзы, а завтра что по парам? — спросила Е, посмотрев на свою подругу. — А.Точно, завтра ко второй, — ответила Чжоу, записывая конспект под монотонный и скучный голос преподавателя, — Иди и отсыпайся.       Младшая тоже принялась писать конспект. Именно в этот момент голос преподавательницы начал немного раздражать, но в то же время даже убаюкивать. Тут на телефон пришло уведомление: «Джимин~и добавила Вас в группу». — Точно, ещё же эта вечеринка, — выразилась в мыслях абсолютно в сонном состоянии Шу, пытаясь сообразить, что происходит на паре, какая сейчас тема и когда же будет эта сессия. джимин~и: — ребят, всем привет. у нас сегодня мало пар. давайте мы соберёмся у меня, чтобы распределить обязанности и уже украшать квартиру? 13:23 шушу: — приветики! я не против. 13:23 — Всё понятно? — этот вопрос застал врасплох. Он заставил главную героиню выйти из этих странных мыслей. Что вообще произошло? Почему люди сидят с такими угрюмыми лицами? Всё настолько сложно? — А можете, пожалуйста, объяснить с этого момента. — сказал Чонин, подняв руку. У него были нахмурены брови, что говорило о том, что эта тема довольно сложная, да и не для тех, кто вообще учится совсем на другое, а не будто собирается на войну. Ян, на самом деле, самый умный студент в группе. Он много чего знает и может помочь, только стоит попросить эту помощь. В группе многие к нему обращаются, если что-то они не поняли. А ведь он может объяснить лучше, чем все эти преподаватели, да и на человеческом языке… — Ах...Да, сейчас, — ответила преподавательница Мёи. Она тут давно работает и это видно. Её все знают как самого доброго преподавателя в их учреждении. Женщина прекрасно понимает, что студенты не успевают делать всё сразу, поэтому задаёт меньше всех и назначает дополнительные пары с теми, кого не было по уважительной причине и не поняли тему, либо старалась это им объяснить на самой паре, — Смотри, Чонин, — и снова пошёл этот монотонный голос. Мина принялась объяснять, как это делается, что нужно сделать для этого всего. — Мама...Зачем я сюда поступила? Почему я не пошла на трассу...Я бы там зарабатывала больше, — это крутилось в мыслях Сусан.       И тут снова, к счастью, прозвенел звонок, но уже с пары. Это ли не счастье, когда закончилась последняя пара, так ещё и так рано? Это просто прекрасно. — Шу, я в магазин пока сгоняю, а ты иди спи, — тут же выдала лучшая подружка и выбежала из аудитории. Классно. Как теперь быть? Возможно, никак.       Е вышла из аудитории, а народ тоже ходил по коридорам. Очень. Много. Людей. — Ты слепая что ли? А может, с глазами проблемы? Смотри по сторонам, — тут раздался резкий крик. Шухуа сама не поняла, что произошло, пока не заметила девушку, которая на неё орала. — А у тебя, видимо, с мозгами туго? — скрестив руки на груди, съязвила младшая, смотря на эту кричащую особу. — Это у тебя с головой проблемы, — продолжала кричать брюнетка, пока на эти крики не прибежали преподаватели. — Пошла ты нахуй, хамло, — собираясь уходить с этого места, сказала вслед блондинка. — И ты катись хуём отсюда, — крикнула в ответ уходящей Шухуа эта непонятная хамка. — А что это тут происходит? — выходит из толпы новый преподаватель Бан, — Вы, обе, быстро сюда идите, — добавил мужчина на полном серьёзе. Голос его был холодным, да и лучше с ним не спорить. Шухуа быстро же к нему подошла, а эта незнакомка не хотела, но Кристофер взял девушку под локоть, — А вы чего тут стоите? Идите туда, куда шли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.