ID работы: 12814299

Мальчики геншина❤️

Гет
NC-17
В процессе
1687
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 607 Отзывы 198 В сборник Скачать

Подарки от Аякса (18+)

Настройки текста
Примечания:
Мой сон нарушает шелест бумаги. Первые секунды я не совсем соображаю, что нужно открыть глаза, потому что сонливость очень сильная, тело немного ноет и просыпаться нет ни малейшего желания, но мозг уже начинает немного соображать, подсказывая мне, что бумаге точно нечего делать в кровати. Мои глаза постепенно раскрываются и недалеко от своего лица я вижу, как красивые руки поправляют бантик на необычной двухъярусной коробочке. Аякс делает своё уже фирменное шутливое обиженное лицо. Но я знаю, что это просто его игривость. — А я хотел, чтобы ты это увидела, когда я уйду на работу. — Рыжеволосый буквально сладко промурлыкал эти слова своим привычным игривым тоном. — Кстати, доброе утро. Мне чуть больно шевелится. После ночей с Аяксом такое часто. Он замечает, что я хочу привстать и помогает мне, подложив руку мне под спину. — Доброе утро, любимый. — Я зеваю после своего ответа, потягиваясь руками вверх. — Ты как всегда был безупречен, но немного груб. Хотя, я же сама постоянно напрашиваюсь тем, что дразню тебя. — С моих губ слетает лёгкий смешок, когда я вспоминаю, как ночью мы сменили позу на наездницу и я нарочно не опускалась полностью на его член, при этом нежно сжимая плоть внутри. Аякс сорвался с катушек после этого. Но я не жалуюсь. Совсем нет. Я специально его дразню, потому что мне нравится грубый секс. — Малышка, я не вижу сожалений у тебя в глазах. Но твои крики на всю мою квартиру я отлично запомнил. — (Бесстыдник. Всегда он такой). Он игриво подмигивает, чем заводит меня, но ему нужно на работу, поэтому я втягиваю носом воздух и успокаиваюсь. Пальцы рыжеволосого подвинули ко мне коробочку в необычной полупрозрачной обёртке изумрудного цвета. На верхушке красовался бумажный бантик. Мне становится любопытно, что же там. У меня уже лежит бесчисленное количество подарков: дорогие масла для тела, платья, стоимость которых уходила дальше нескольких миллионов моры, туфли, цена которых была на том же уровне, всякие женские безделушки и хотелки по типу очередного нашумевшего оттенка помады или крема для лица. Аякс мне ни в чём никогда не отказывает. Я освобождаю коробку от бантика и аккуратно снимаю обёртку, затем раздвигаю коробку в две стороны, чтобы можно было открыть ярусы. Верхний был плоский, а нижний тяжелее и глубокий. Пальчиками осторожно приподнимаю крышечку верхнего и оттуда показывается колье. Оно идеально отполировано, бриллианты, впечатанные в золото, играют разными цветами на свету, притягивая к себе взгляд. — А-Аякс...Ты шутишь? Бриллианты? — От шока у меня появляется заикание. Я шокировано смотрю в голубые глаза. — Не понравилось? Прости, я знаю, что ты больше любишь серебро, но это колье так тебе подошло бы. — Он немного обиженно смотрит на меня. Таким его никто не видит на работе. Для всех он что-то вроде папика альфасамца, но никто не думает, что он тоже умеет любить. Девушки любили приставать к нему из-за денег, но я влюбилась в обаятельную улыбку и рыжую макушку. Наверное, поэтому я смогла его зацепить. — Конечно же мне нравится. Просто я не ожидала такой дороговизны...Ты такой чудесный, спасибо тебе. Колье прекрасное. — Я целую гладкую щёку любимого, чтобы он перестал так смотреть на меня. Сердце сжимается от такого взгляда. Аякс очень мило улыбнулся, словно самый счастливый котик на свете. Сейчас ему действительно только ушек не хватает, чтобы быть точной копией этого милого домашнего животного. Я открываю второй ярус. Там лежат палочки для освежителя воздуха и сама бутылочка с жидкостью, но она весьма необычная...Форма бутылочки в виде сердечка, запах какой-то очень манящий и даже возбуждающий. — Что это? — Я удивлённо хлопаю глазами, рассматривая перед собой необычную ёмкость. — Прочитай на этикетке. — Во взгляде члена фатуи пробежали искорки. Он ждёт, что я скажу про этот подарок. Я пододвигаю флакон ближе и принимаюсь читать текст на этикетке. «Ароматичическое масло с феромонами для особенного вечера». — Я подумал, что это будет для тебя интересно. — Аякс склоняет голову набок. — Я закажу свечи, цветы на выходных...Хочу подарить тебе красивый вечер, так что эта штучка лишь часть более глобального подарка. — Ох...Любимый... — Мои щёки немного розовеют от небольшого спойлера на эти выходные. — Ты и вправду чудесный. — Я чмокаю рыжеволосого в кончик носа, уже не зная, как показывать ему свою радость и благодарность как-то иначе, кроме нежностей и заботы о нём. Как и ожидалось, Аякс подставляет губы. Я сдавливаю смешок и позволяю фатуи утянуть себя в сладкий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.