ID работы: 12814299

Мальчики геншина❤️

Гет
NC-17
В процессе
1687
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 607 Отзывы 198 В сборник Скачать

Романтичный опросник (Сяо, Кадзуха, Кэйа)

Настройки текста
Примечания:
❤️ Сяо ❤️ 1. Как он выглядит, когда спит? Сяо часто засыпает сидя, ничем не укрываясь. Его лицо во время сна излучает покой. Он может часами не шевелиться и даже его дыхание очень тяжело услышать. Адепта лучше ничем не укрывать, если он так внезапно уснул, потому что он не любит, когда кто-то замечает, что он случайно уснул. Спать с тобой он изначально отказывался, потому что привык или вовсе не спать ночью или спать в одиночестве. Но ты знаешь, что для близких он готов пойти на уступки, если его очень хорошо попросить, поэтому после многих уговариваний он согласился. Спит он в лёгкой пижаме, если уж на то пошло. Лицом он поворачивается к тебе, одну руку закладывает под подушку, а вторую обычно оставляет на простыни, как бы тайно выражая желание держаться с тобой за руки во сне. Обычно ты сплетаешь ваши пальчики, когда он уже заснёт. Да, он всё равно почувствует это прикосновение, но это твоя особая тактика: вы не так давно встречаетесь и ты заметила за адептом, что он часто смущается или отрицает свои желания. Поэтому тебе пока что проще так. Да и наблюдать за этим спящим маленьким комочком очень даже приятно, когда держишь его за руку. Чёлка Сяо всегда мило прикрывает его глаза наполовину, дотягиваясь некоторыми прядями и до аккуратного носика. Внешность у адепта кажется тебе настолько привлекательной, что ты можешь смотреть на него до поздна, изредка тихонько поглаживая его волосы. 2. У него есть тайное пошлое желание? Определённо да. Хоть и на протяжении жизни он в основном не думал об интимной близости с кем-то, но в последние годы перед знакомством с тобой, его всё чаще стали посещать такого рода мысли. Может, он просто устал от одиночества, а, может, современный Ли Юэ оказал какое-то влияние на адепта. Люди стали проще ко всему относиться и могли спокойно целоваться на улице или держаться за руки и это часто попадало в поле зрения Сяо. Он не признается тебе в этом сразу, но он фантазирует о сексе с тобой достаточно давно. Ему интересно, как это ощущается, как ты будешь выглядеть стонующей под ним, и что за ощущения в принципе вызывают эти стоны. Он часто представляет, как он повалит тебя на кровать обнажённую и с завязанными глазами, при этом сам он будет одет. Почему-то у него есть такой фетиш по поводу одежды. Возможно потому что он привык по жизни домирировать над другими. 3. Что его быстро возбуждает? Сяо легко возбудится, если ты будешь долго целовать его губы и гладить спину. В особенности лопатки. В его голове тут же всплывают фантазии, как ты отчаянно хватаешься за его спину во время секса, а он будет нарочно медленно, но глубоко входить тебя, пока ты не охрипнешь от стонов. ❤️Кадзуха❤️ 1. Как он выглядит, когда спит? Блондин спит очень мирно, тихо сопя тебе на ушко. Днём он может быть занят и не уделит тебе столько внимания, сколько ты хочешь, но ночью из его тёплых объятий тебе не уйти. Кадзуха очень любит обнимать тебя со спины во время сна. Очень часто его светлые пряди падают тебе на щёку, когда он так обнимает. От парня можно слышать разные милые звуки во сне, начиная от сопения и заканчивая тихими постанываниями больше похожими на мурлыканье. Его лицо обычно очень расслабленное, иногда в глубокой фазе сна он приоткрывает губы, которые так и хочется чмокнуть. 2. У него есть тайное пошлое желание? Минет. Кадзуха очень хочет, чтобы ты поласкала его член губами и языком. Причём он не собирается вести себя властно, насаживая тебя на член по самое горло. Ему будет достаточно причмокиваний и языка вокруг головки. Ему очень интересно, как это ощущается. Минет для него не способ получить оргазм, а способ почувствовать некую доминантность с твоей стороны, а домирировать он позволит только той, которую любит больше всего на свете и очень доверяет. Во время минета его будет бить мелкая дрожь в ногах, поэтому он бы предпочёл сидеть в кресле, раздвинув ноги и усадив тебя на колени перед собой. Не смотря на своё смущение, он даже не попытается тебя остановить. Ему настолько понравится, что он со временем в процессе начнёт сам слегка поддаваться бёдрами в твои губы. 3. Что его быстро возбуждает? Твои стоны. Больше всего на свете именно они сносят крышу Каэдэхаре. Это не фетиш, а скорее что-то очень сокровенное для него. Цель любого секса с тобой для него заключается в том, чтобы сделать тебе приятно, и если он в процессе прелюдии услышит тихие постанывания, то будет только ещё больше стараться, чтобы его девочка осталась довольна. Так же его можно возбудить, если ты озвучишь ему свои фантазии. Он очень любит слушать, как ты фантазируешь о разных вещах и воплощать их в жизнь. Он охотно соглашается на всё, чего ты хочешь. ❤️ Кэйа ❤️ 1. Как он выглядит, когда спит? Кэйа спит голышом. Ему нравится чувствовать постель каждым сантиметром своей кожи. То же самое требует от тебя. Темноволосый обожает спать телом к телу без посторонних "тряпок". Кэйа во сне дышит немного громче, чем в состоянии бодрости. В основном это происходит из-за того, что ему в закрытом помещении душно. Пока он мирно посапывает ты частенько убираешь тёмные прядки от его лица. Когда Кэйа спит он очень похож на милого взъерошенного принца. Каждый раз смотря на него так близко ты всё дивилась красоте его внешности, особенно окрасу волос. Они тебе напоминали красивый сон. 2. У него есть тайное пошлое желание? Он мечтает, чтобы ты залезла под стол в его кабинете на работе и делала ему минет. Кэйа хочет, чтобы вас почти застукали этот момент и ему пришлось бы изображать тотальное спокойствие. Ты была шокирована такими фантазиями и категорически отказалась. Но Кэйа всё ещё очень надеется, что ты когда-нибудь наберёшься для этого поступка смелости. Второй по значимости для него выступает фантазия об игре 9/1. Суть игры заключается в том, что парень делает девять нежных толчков и один резкий. Но ты часто смущаешься своих громких стонов, поэтому пока не охотно соглашаешься на какие-то эксперименты. Ну а Кейю это только забавляет. Ему нравится делать всё, чтобы ты кричала от удовольствия. 3. Что его быстро возбуждает? Обнажённые фотографии. Ты сама не знаешь, как вообще согласилась на такое, но он лично делал твои фотографии без одежды, чтобы смотреть на них. Кэйа очень в тебя влюблён, часто называет своей принцессой и из-за его сильных чувств к тебе он желает всегда иметь доступ к наслаждению твоим телом, поэтому твои обнажённые фотографии всегда при нём. Но не только интимными фото можно его быстро возбудить. Он любит, когда ты лезешь ему под рубашку руками и шепчешь приятности на ухо. Кэйа готов часами упиваться твоими комплиментами, с удовольствием поддаваясь твоим ласковым рукам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.