ID работы: 12814299

Мальчики геншина❤️

Гет
NC-17
В процессе
1687
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 607 Отзывы 198 В сборник Скачать

Чжун Ли один в своей комнате

Настройки текста
Примечания:
— Как сложно быть человеком... — Изящные мужские пальцы легли на лицо своего обладателя, чьи глаза закрылись от усталости. — Почему я думаю об этом? — Чжун Ли выдохнул и открыв очи, посмотрел в потолок. Решение о переселении в это тело повлекло за собой последствия. Мужчина стал подвластен человеческим слабостям. Он позволяет своей спине расслабиться и откинуться на кровать, дабы отдохнуть от этого стресса. Сегодня он немного по-другому одет, потому что был на банкете. Верхняя пуговица белой рубашки слегка давит на горло и поэтому он расстёгивает одежду примерно до уровня солнечного сплетения. На руках красовались классические чёрные перчатки, а большие пальцы рук поблёскивали от того, что на золотые колечки падал свет от множества свечей в комнате. — Она так смотрела на мои руки...Неужели это её фетиш? — Мужчина поднял одну ладонь над собой и стал её рассматривать. Для себя он не находил ничего необычного там. Тем не менее, его руки в твоём понимании выглядят божественно. Эти изящные пальцы хорошо бы смотрелись на клавишах пианино, а ещё прекраснее на твоей коже. Ты просто уверена, что прикосновения Чжун Ли к любимой женщине намного интимне секса. Это должно быть приятно и невероятно сексуально. Тёмноволосый перебирал воздух меж своих тонких и длинных пальцев, рассматривая их движения. — Т/и... — Хриплым голосом произносит Моракс и прикусывает губу от сладости своих мыслей. Устремив куда-то вожделённый взгляд бывший архонт стал представлять, как его два пальца проскользнут в тебя, заставят простонать его имя... — Проклятие... хочу, чтобы она стонала имя Моракс, а не Чжун Ли. — Мужчина, сам на себя злясь за свои секреты, закрыл глаза, чтобы снова уйти в мир фантазий подальше от тяжёлой реальности. — (М-Моракс~... Моракс~...вставь их глубже.) — Да, вот так. — Чжун Ли страстно выдохнул, представив твои стоны. Сейчас бы он многое отдал, лишь бы услышать эти медовые звуки с твоих родных уст. Янтарные глаза возвращают свой взгляд к руке хозяина. Мужчина делает плавное движение в воздухе двумя пальцами, имитируя для себя проникновение в тебя. — Это и впрямь выглядело бы весьма неплохо. — Тёмноволосый ухмыляется, его чёлка немного прикрыла затуманенные пошлостью глаза. Он разводит два пальца в разные стороны, фантазируя, как между ними растянутся тонкие нити твоей смазки после того, как он вытянет их из твоего лона. Чжун Ли подносит перста к своим губам, обвёв их контур одними подушечками. — Интересно, какая она на вкус... Внезапно мужчина прошипел и опустил ладонь к выпирающему и пульсирующему в глубинах одежды члену. Красивая рука сжала прилично заметный и твёрдый бугорок. Пальцами он обвёл контур напряжённого органа, а затем снова крепко обхватил, мечтая, чтобы это ты его так сжимала внутри себя. — (Моракс~ мой Архонт...) — Именно так. — Бассистый голос ударяется об пустоту комнаты, в которой лучше бы была ты. Мужчина гонит подальше реальность, пытается абстрагироваться от неё, подавая новые ипульсы в мозг о своих желаниях. — (Моракс...глубже, умоляю...) Чжун Ли закрывает глаза от возбуждения, что так горячо разливается по его животу, испустив томный вздох. Ловкие пальцы нетерпеливо расстёгивают ремень чёрных брюк и норовят ворваться к возбуждённой плоти, чтобы удовлетворить её, но мужчина с трудом останавливается, до боли прикусив свою нижнюю губу. — Как я жалок. — Хмыкнув от разочарования в самом себе, он устало достаёт руку из брюк и решает расстегнуть рубашку полностью. В комнате стало настолько жарко, будто здесь плавилось железо. Но на деле здесь сгорает от своей новой человеческой сущности Чжун Ли, что так безповоротно влюбился в Т/и и весь банкет внимательно наблюдал за ней. — (Мой архонт...) — Сладкая выдуманная фраза снова аккуратно, словно на носочках, пробежала по уму Моракса. Ему до дрожи досадно, что таких слов он не услышит, что придётся скрывать свою истинную сущность. Хоть Чжун Ли и не жалеет о своём решении уйти в отставку, но никто не отменял его тайный фетиш на доминирование и на неравные отношения, в которых женщина по социальному статусу ниже него. В очередной раз мужская сильная грудь вздмыется, пока мужчина ведёт по уже полностью оголённому прессу рукой, а затем прикладывает сжатый кулак к своему лицу, уперевшись костяшками в место между носом и верхней губой. — Все эти фантазии бестолковые. Я должен уснуть. — Янтарные глаза прищурились в полумраке. Золотой свет свечей играл невероятно красивые блики в прекрасных очах, способных очаровать любую женщину в два счёта, но не его неприступную, как могущественный замок, Т/и. Но этим бликам сегодня суждено погаснуть в одиночестве, пока тяжёлые веки не вовлекут во тьму древнее божество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.