ID работы: 12814299

Мальчики геншина❤️

Гет
NC-17
В процессе
1687
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 607 Отзывы 198 В сборник Скачать

Его утро после первого раза с тобой (Дилюк)

Настройки текста
Примечания:
Утренние лучи солнца золотыми нитями вились через стекло окна. Час за часом время поднимало лучи с пола на кровать и они достигли своей цели — закрытых мужских глаз. — Гхм... — Дилюк морщит переносицу, хватает край одеяла и закрывает лицо. Темнота. Наконец-то. Только дышать уже через пол минуты стало проблематично. Жарко. И хочется пить...а ещё бы в душ. — (Я уже не усну). — Немного обречённо подумал аловолосый. Откинув одеяло от лица он приоткрыл полусухие губы и сглотнул, чтобы убрать это ощущение пустыни в горле. Голова сама повернулась направо. — (Ещё спит...Нужно быть тише). Губы Дилюка растянулись в умиротворённой улыбке. Любимое спящее лицо вызывало у него в сердце покой. Он не чувствует власти над тобой после вашего первого секса, но... точно бы не захотел куда-то отпускать. Длинные пальцы заправили твои выбивающиеся пряди волос за ухо. Дилюк ещё немного полюбовался милым спящим личиком и поднялся с кровати, принимаясь собирать вещи, которые вы побросали абы как. Кофта на стуле, штаны на кресле...всё вразброс. Парень вздыхает, глядя на весь этот беспорядок и решает всё собрать, аккуратно сложить на кресло отдельно свои и твои вещи. Нижняя губа неприятно зажгла, когда Дилюк облизнул её. Она была искусана тобой. В порыве страсти, глуша стоны в поцелуе ты не удержалась и возлюбленный немного пострадал. Справившись с небольшой уборкой парень тихо ушёл в душ, получше укрывая твоё обнажённое тело одеялом. Соблазн заглянуть под него был велик, но красноглазый решил, что это будет неправильно по отношению к тебе. *** Немного одурманенный воспоминаниями Дилюк потёр лицо ладонью, стоя перед зеркалом в ванной и упираясь одной рукой в раковину, будто пытался вытереть из головы эти мысли, словно пыль из бокала. Твои стоны, твои пальцы в его волосах голая грудь, стекающая смазка и испарина, что покрывала твоё тело застыли каменной скульптурой в его мозге. Он боялся сначала. — (Я у неё первый) — Эта мысль не давала ему покоя первые минут десять. Дилюк волновался, спрашивал не больно ли тебе, как сделать тебе легче, как доставить удовольствие...интенсивность толчков, скорость — он спросил обо всём, но не всё получил ответ из-за твоего смущения. — (Когда я входил полностью и останавливался на несколько секунд, она начинала еле заметно покачивать бёдрами...Не хотела, чтобы я останавливался? Я не понимаю этих намёков). — Шумный выдох. Мозг уже перегрелся от всех этих мыслей. Невыносимо хочется продолжения. Это происходит впервые. Дилюк всегда собран и мыслит рационально, но сложно остудиться, когда он помнит твой поблёскивающий взгляд, алый румянец и дрожащие от удовольствия ноги. Чем больше он видел удовлетворения в твоих глазах, тем больше хотел дать приятных ощущений. Он старался. Подстраивался, выбирал темп и силу, пока не нашёл идеальные параметры для тебя. Парень от чего-то улыбнулся и снова вздохнул, ленивыми шагами забираясь в душевую кабинку. Пальцы медленно провернули краны холодной и горячей воды, быстро найдя идеальную температуру. — Тсс... — Брызги воды намочили длинные волосы, что мигом прилипли к царапинам на спине. Некоторые из них были особенно глубокими и болели сильнее. Неприятно, печёт, но на сердце Дилюка тепло от того, что эти отметины — символ удавшегося первого раза с тобой. Сейчас для него это самое важное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.