ID работы: 128143

Мелодия смерти.

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно я слушаю рок, но эта песня почему-то привлекла меня. Она даровала неописуемые эмоции и ощущения. Тёплая, нежная, чёткая и будто плывущая. Почему - то, она влекла к себе. Каждый раз слушая, хотелось прослушать ещё раз. Она действовала, будто наркотик. Ну, а я стал зависимым. Шум воды, перебивающий нежную мелодию. Песня была без слов, но казалось, что кто-то изливал душу. Влил в мелодию всю любовь и чувства. Лезвие в руках, оно переливается на свету, как бриллиант. Сомнения тела, но душевно ты полностью уверен. Холодно. Дрожь пробирает до костей. На запястье левой руки виднеются 4 горизонтальных линии, вот и пятая, но уже посмертная… Рука трясётся, но я уверенно ставлю лезвие на запястье и, надавив на белоснежную кожу, провожу чёткую линию вдоль остальных. Тёмно-алая кровь вытекает из только что образовавшейся раны. Сердцебиение становится спокойным, менее учащенным. Тепло разливается по всему телу. Из-под сомкнутых век течёт солёная слеза, оставляя за собой мокрую дорожку на щеке. В плеере продолжает играть нежная плывущая мелодия. Становится легко на душе. Я приоткрываю глаза, чтобы посмотреть на изрезанную руку. Пальцем показываю точность узора и снова закрываю глаза, будто от усталости. Я и вправду устал от всей этой суматохи. Ложусь в холодную ванну, запрокидывая голову к потолку. Ком приступает к горлу. И новый поток слёз течёт из закрытых глаз. Может быть, я пытаюсь убежать от дел, от суматохи, от себя? Плевать, мне уже на всё плевать. Нет, не пытаюсь, а хочу убежать от всех и всего. Тёплая алая кровь стекает по руке. Мелодия пронзает душу, шума воды больше не слышно. Медленно нажимаемые клавиши пианино, текущие слёзы и спокойствие на душе. Сердцебиение становится всё тише и тише, менее отчетливым. Но оно продолжает эхом отдаваться в моей голове, пронизывая каждую клеточку тела. Я проваливаюсь в чёрную бездну и чувствую лёгкость. Груз упал с моих плеч. Теперь я свободен. Золотая клетка ни к чему хорошему не привела. Будто паришь в своих воспоминаниях. Каждое прокручивается по несколько раз и все они только хорошие, чистые и светлые. Счастливые воспоминания, ранее согревавшие душу. Снова звонкий смех из моих уст. Не жалею ли я о содеянном? Такого смеха я больше не услышу из родных уст, не увижу добрую улыбку, никогда больше родные руки не обнимут, жалею ли я? Может быть. Но исправить я этого уже не смогу… В ушах гремят клавиши нежной мелодии. Той самой мелодии смерти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.