ID работы: 12814306

Break it

Джен
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Антиутопия

Настройки текста
Примечания:

***

Какова на вкус воспоминание о долгожданной, бывшесуществующей капле свободы после долгого долгих лет в несчастной тусклой комнате, когда ты вновь чувствуешь горькое дежавю с туго натянутых хомутов, которые сильно придавливали руки и ноги к ножкам стула. Стоило ли это всех этих ежемесячных попыток выжить на одной бумаге с крошками сахара? -… Наша милая Ирис все же умудрилась избежать своей несчастной судьбы? — после минутого рассмотра и фотографирования с подписью на распечатках «до» вполне напряжённую до чёртиков даму, руки так и тряслись начать «Испытание Эленары #27 с половиной». Хотя это трудно назвать эксперементами, скорее это детские забавы девочки, а Ирис всего-навсего прототип куклы, которые маленькие дети ломают, рвут им волосы, расскрашивают во все цвета радуги и нет. Но здесь нет ни кукол, ни маленькие дети. Ирис повезло всю жизнь прожить в тёмной комнатушке, зная о окружающем мире лишь по написанным на «отвали» строкам исписанных газет. Да и она единственный человек, которому имя дал человек из её рода. Весь этот мир трещит по швам до нельзя, из-за чего люди из-за страха смерти обрели слепой эгоизм, что сделало их более похожими на и то человечнее за самих людей животных, что все сделало только хуже. Эленара — «ребёнок конца человечности». Таков титул ищё нужно заслужить, попросту выжив в этом мире будучи ребёнком, давшим сам себе имя, живя за счёт найденного по удачи ореха или давносложеной коробки помощи волонтёров, неотправленные из-за обстоятельств, что являлось неземным везением. -… Зачем я тебе здалась? — Ирис, найдя в себе слова что-то сказать, выразила свое недоумение. Можно сказать, они обое особенные. Но вряд-ли это причина схватывать именно её — хрупкую светловолосую и так же бледную ничем не примечательную простушку. Нельзя сказать что Эленаре все равно, раз так много о ней знает. Нудных взрослых то и так полно, зачем портить столь уникальный объект? — С людьми как ты более интересно играться, знаешь ли. Но девице Ирисалин это не было причиной гордости за себя, а скорее причина волноваться за свою жизнь, что заставляло дыхание и сердцебьение ускориться в разы, а тело дрожало как от холодноносного ветра. … Все тело дёргалось в сильных конвульсиях в попытке разораться от режущей боли, будто сейчас её гортань разорвёт на куски, но рот был заклеян несчастным скотчем, пока маленькое, но столь жестокое существо, придерживая голову Ирис «глаз в глаз» и другой рукой аккуратно срезала веки маленьким кинжалом, дабы кровь не текла в дивные зрачки девицы, пожжёвывая жвачку, буд-то это для неё обычное дело и руки нисколечки не трясутся, от чего сознание Ирис уже загонялся в безкрайний ужас и постепенно теряла значение своего существования. Неужели над ней так беззаботно издеваются? Неужто ей настолько все равно на её чувства? Эленара с отвращением положила кровоточащие веки в карман — ищё найдёт им применение, хоть кровь и капала с них, создавая пятно. О какой тут гуманности может идти речь, когда весь мир сплошная помойка? Выплюнув уже безвкусную тягучую жвачку «Break this», хоть и толком не отличающуююся от других по вкусу, но интересной по упаковке жвачке предстояла очевидно не лучшая судьба, а именно быть плотно придавленной к глазу пальцем, что привело к опуханию несчастного левого глаза, отёку, и дополнительнуму ручью крови. От такого ужаса жертва упала со стулом на пол и все равно будучи прикованым мучилась от боли дёргаясь и пытаясь выбраться будто это укоротит её боли и мучения. Хотя это единственное что в данный момент она может сделать, будучи мушкой в паутине у паука. Девочка лишь пнула даму по животу и словно восхищалась чем-то. — Я была права — человек становится настолько хрупким, зная лишь его слабые места — присев рядом с жертвой на корточки, Эленара чутка окровавленой рукой выдрала скотч с лица и сложила ручки на коленки, словно ожидая когда та начнёт разговор. — КХАХ! ААААААаааААААААаааааАааааА, АХ ТЫ… мразь! Свинот- Кх! — протрезвив лишь какую-то чушь, из рта так и рвалась кровь водопадом, которая и не собиралась выходить. Янтарноглазая была в замешательстве, гортань словно жутко дрожала от таких выбросов крови и резкой боли. Казалось, что эти мучения никогда не кончатся и она вновь зависима, от чего резко взростал только страх и прямая ненависть, но только брови могли хоть как то шолохнуться, насупившись с щепоткой отчаянья и безысходности. Еле как подняв стул с целым совершеннолетним человеком, так как исследование тела когда оно валяется будет неудобным. В голову девочки с шапкой «врезается» поразительная идея, что по коже трясёт нечеловечной интригой. Хоть Эленара и не предпочитает сильно тратиться ради нездорового увлечения, но особенной даме — особые способы. — Только попробуй сопротивиться, мразота, не то разрезаной свинотой останешься только ты, пхехехе — Взяв слабительное, которое осталось на складе заброшенной аптеки, Эленара поспешно выдавила 3 таблетки и с угрозой принялась саморучно всунула таблетки в гортань, широко раскрыв рот и засовывая пальцы в рот. Ирис оставалось только злостно промычать набор звуков и чувствовать боязнь и что из неё вот-вот польётся рвота разом с кровью, создавая тем самую смесь, которая будет мучать её глотку желанием вырвать на месте. Это просто изнуряет изнутри. Эта безысходность, эти мучения, эта несправедливость высасывают всю жизненную энергию без остатка, будто все органы и нет вылезет на месте, и от тела останется разве что оболочка. Это и есть понятие смерти, когда ты остаёшься простой омерзительной оболочкой? " — Тогда почему именно я должна умирать?»… Разложенное тело так и желала выблевать всю жижу и весь желудок вообще от смеси мочи, фекалий и фанатиков, уже возращающееся наружу, хватаясь за воздух как за последнюю надежду. Сил попросту не хватало кричать, хотелось просто поскорее прекратить весь этот ужас над её телом, чьи ноги уже были вывернуты наизнанку, а интимное место залито гарячим воском свечи до 3 степеня ожога. — Чего ты сейчас хочешь? — невинным голосом Эленара встала напротив несчастной девы, рассматривая насколько она покалечена и насколько её руки были все вымазаны в грязи и крови до локтей. -… Убей меня…- тело, найдя в себе силы хоть что-то промолвить, по покрасневшему изуродованому лицу стекали ручейки слёз. Но это были не слова Ирис. Внутренняя «Я» уже давно умерло, потеряв силы и смысл своего существования. Это слова уже до чёртиков замученого человека, желающий лишь исбавиться от мучений и тревог. Все люди, все поколения из-за своей уязвимости желали упростить жизнь, избавиться от тревог и проблем, тем самым улучшив его. Эленара, несформированая личность, своего рода "учёный", иследующий аспект ради познания понятия человечности, который так ярко выражался в её статусе да и вообще в этой епохе. Ей неизвестны понятия людских ценностей. Увидев, какими пугающими для людей является жестокие темы убийств, пыток и изнасиловании и как люди всеми силами отгораживаются от этого, в маленьком сознание появилась мысль: "- Есть ли все это главной слабостью человека?" Маленький кинжал резким движением пронзился в тело и сделал огромный глубокий штрих,из-за чего потекло вновь немало крови и в чуток было видно мясо. Этот же штрих окончательно добил Ирисалин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.