ID работы: 12814452

Форма

Слэш
NC-17
Завершён
119
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Для Мика

Настройки текста
Кэйа проходил мимо винокурни Рассвет. Мужчина просто решил прогуляться тут так как он получил заслуженный отпуск, и хотелось сделать что-то необычное. Тут он увидел стоящих в далёкие служанок которые что-то бурно обсуждали. Тут в голову мужчине пришла гениальная идея. — Здравствуйте, дамы, о чем разговариваете? — Спросил Кэйа подойдя к девушкам. Они вскочили и смущено посмотрели на капитана кавалерии. — Д-да так, ни о чем. – Пробормотала одна из служанок. — Да, мы просто погоду обсуждали. – Быстро сказала вторая служанка. — Хм-м-м, правда? — Кэйа подозрительно посмотрел на девушек от чего они сильно испугались. Не выдержав мужчина засмеялся. – Не бойтесь я шучу! У меня к вам есть дело. — Какое? — Одновременно спросили девушки. — Вы не могли бы дать мне вашу форму горничной? — Кэйа сложил руки перед собой. — Ну, у нас как бы есть вроде запасная. – Пробормотала первая служанка. — Хорошо, мы вам её отдадим. – Кивнула вторая служанка сразу. — Спасибо девушки. Верну вам его в целости и сохранности. – Мужчина шутливо поклонился и улыбнулся.

***

— Мне кажется это о-о-очень плохая идея. – Пробормотал красный Мика пытаясь натянуть юбку ещё ниже. — Думаю, тебе чертовски идёт. – Прошептал Кэйа на ухо парню. Он вздрогнул и ещё сильнее покраснел. — А можно уже снять это? — Спросил Мика посмотрев Кэйи в глаза. — О-оо нет у меня есть идея поинтересней. – Кэйа подхватил Мику за попу, и потащил его к столу. Парень мило пискнул и схватился за плечи мужчины. Кэйа осторожно положил парня на стол и поднял юбку. — Подержи милый. – Сказал Кэйа отдавая края юбки. Мика двумя руками держал её. Кэйа расстегнул чулки и снял с парня трусы. Перед взором мужчины предстал, вставший член парня. Он осторожно лизнул головку, от чего получил сладкий стон парня. Мика же попытался скрестить ноги от смущения, что не давал сделать Кэйа. — Ну-ну малыш, мы ведь только начали. – Тихо хихикнув он повторно лизнул головку. Потом Кэйя закинув на свои плечи ноги парня взял головку члена, и стал медленно посасывать её. Мика застонал сильнее, и стал тяжело дышать. Мужчина начал осторожно проталкивать дальше член парня, и скоро смог его до конца принять. Мика тихо всхлипнул. — Х-хорошо. – Тихо сказал парень, трясущимися руками держа юбку. Кэйа на это только мысленно усмехнулся, и стал двигаться. С каждым разом он наращивал темп, от чего Мика стонал сильнее. В какой-то момент парень положил руки на голову Кэйи, заставляя его сильнее двигаться. Через пару толчков Мика не выдержал и кончил. Кэйа все сглотнул, и осторожно выплюнул член. Он осторожно поднялся с колен и посмотрел на парня. Мика был весь красный, и тяжело дышал. Юбка была задёрнута, показывая самые аппетитные части тела. — В-все? — Тихо проговорил парень посмотрев на Кэйу. — Знаешь похоже я передумал.- Сказал Кэйа беря на руки Мика. — П-подожди! А как же платье?! — Крикнул испугано парень пытаясь вырваться. — Думаю пару заходов оно выдержит. – Кэйа усмехнулся и осторожно потянул за шнурок корсета.- Да и ничего не будет если мы «случайно» порвём его. — О, Архонты... – Тихо проговорил парень, прижимаясь ближе к мужчине.

***

Девушки снова обсуждали своё, и иногда хихикали. Тут к ним подошёл капитан кавалерии. — И снова здравствуйте милые дамы! – Кэйа шутливо поклонился девушкам, от чего они захихикали. – К сожалению я пришёл к вам с грустными новостями. Ваша запасная форма была нещадно испорчена, и её невозможно восстановить. — Как, так? — Удивились девушки. — Ну вот так получилось. Приношу извинения от всего сердца. – Кэйа натянул свою фирменную улыбку. — А что случилось? — Спросила одна из девушек. — Секрет. – Кэйа приложил указательный палец, и тихо шикнул. – Ну я пошёл, желаю вам всего наилучшего. — До свидания. – Сказали девушки. Кэйа развернулся и ушёл. Никто ведь не будет против если он заберёт себе эту форму…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.