ID работы: 1281448

Девочка в белом платье

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто заставил тебя страдать? Расскажи мне об этом сейчас. Эта девочка в белом платье С неизвестной расцветкой глаз? Чем она привлекла тебя? Что читаешь ты в её взгляде? На тебя она смотрит любя, Теребя свои рыжие пряди. Разве счастья желает тебе? Разве хочет помочь хоть немного? У неё свои пятна в судьбе Да и времени не так много. Ты не знаешь, что ей сказать. Ты по жизни, как я, одиночка. И она не намерена ждать, Ей нужна лишь твоя оболочка. Захватить этот мир людей, Предначертано ей судьбою, Но сначала, ещё быстрей, Ей предписано стать тобою. Эта девочка - твой злейший враг, От неё нам пора избавляться! Она сделала свой первый шаг, И тебе её стоит бояться. Но тебе на это плевать, Можно думать, имела понятие, Что могла от тебя скрывать Эта девочка в белом платье. Но она поглотила тебя И теперь её взгляд в твоём взгляде. Смотришь в зеркало ты на себя, Теребя свои рыжие пряди. Ты меня никогда не поймёшь, Что напрасно ты ей доверяла. Ты кричишь,что всё это ложь! Что лишь я твоей смерти желала! Это правда, в какой-то мере, Но теперь моих сил не хватит, Чтоб убить в тебе дикого зверя - Эту девочку в белом платье. Ты с ума начала сходить, Кровь сплошная была в твоём взгляде, Ты меня попыталась убить, Теребя свои рыжие пряди. За тобою закрылась дверь, Стены мягкие в этой палате. Никого не убьёт теперь Эта девочка в белом платье. Ты не впала в ночную мглу, Ничего не осталось во взгляде. Только молча сидишь на полу, Теребя свои рыжие пряди. Через месяц ты умерла, В той же самой больничной палате. Хоронили тебя в гробу, В том же белом, испачканном платье. Ты лежишь глубоко под землёй, И открытая рана сзади Ощущает, как кто-то иной Теребит свои рыжие пряди. Это было просто смешно! Ты убила ту одиночку! Но тебе уже все равно, Ищешь новую ты оболочку! Кто-то видит засохшую кровь На своём больничном халате, А к кому-то является вновь, Эта девочка в белом платье. И столько тепла в её взгляде, Как в истории с той одиночкой, Теребя свои рыжие пряди, Завладеет твоей оболочкой. Эта девочка мало жила, Не смотря на свою бережливость, И она не желала зла, Лишь хотела вернуть справедливость. Ты её захотела убить, Всё тебе показалось противным. Странным образом? Может быть! Но зато весьма эффективным! Эта девочка твой кумир, И она уже с этим смирилась. Ей открыла глаза ты на мир И она навсегда растворилась. Её путь бесконечно долог, Наконец-то она мертва. И теперь она лишь осколок, И теперь это просто слова.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.