ID работы: 12814585

уродский коврик для ванной

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
что-то в них не работает. мешает то ли многолетний опыт тэна, то ли яняново упрямство, которое с опытом тэна ну никак не совпадало. тэн знает, как манипулировать людьми, как добиться всего, чего он хочет. перед ним все падают на колени, готовые отдать ему все, что у них есть. а яняну, кажется, просто наплевать на все, что делает тэн. ни одна из его милых улыбок, его томный шепот или страстный взгляд не заставили яняна быть тем, чем были предыдущие мужчины тэна. может показаться, что база для здоровых отношений у них полностью отсутствует, но это, тем не менее, не так. тэн, хоть и мастер манипуляции, до чертиков дорожит младшим, как бы сильно ему не хотелось в этом признаваться. особо никакой радости — то есть денег, славы или еще чего-то такого — янян ему не приносил. скорее наоборот — требовал внимания и заботы. а тэн все равно любит, черт знает почему. янян раскусил тактику тэна во время первой же их встречи. они познакомились через общих друзей, в каком-то небольшом и чересчур темном баре, и как только тэн открыл рот, яняну стало понятно, что от него хотят. у него этого, очевидно, не было, зато было желание тэна поцеловать. поэтому, притворившись деревянным, янян с блеском и некой тупостью в глазах улыбается тэну, разрешая водить себя за нос. янян покупает тэну коктейль, мягко шепчет на ухо комплименты, заставляет старшего чувствовать себя чуть ли не королевой. а потом, уже на выходе из бара, когда тэн кокетливо спрашивает про такси, янян желает ему удачно добраться до дома, и радостно ускакивает в сторону автобусной остановки. может тэн и хорошо манипулировал мужчинами, но яняну было попросту все равно. тэн напуганным взглядом смотрит на куна, в ожидании какого-то объяснения, но тот только кидает «это янян, он такой, и ни чего ты с ним не сделаешь», и садится в такси. этот ответ тэна не устраивает, ведь не может так быть, чтобы тэн не мог с этим что-то сделать. это становится для него чуть ли не самоцелью — доказать всем, что он, вообще-то, знает что делает, и никакие мальчишки не могут быть умнее чем он. он, к сожалению, ошибается. после того как янян на протяжении недели ему не пишет, тэн понимает, что надо брать ситуацию в свои руки. он специально не дал яняну никаких контактов, в надежде что тот сам обратится к куну или ещё кому-то из их компании, но янян оказывается упрямым. написав куну позорное сообщение с просьбой поделится номером младшего, тэн с криком утыкается в подушку, в надежде что дальше будет проще. проще не стало. на тэново сообщение янян ответил «а я и не думал, что ты так соскучишься;)» и это абсолютно выбивает тэна из колеи. это янян должен скучать и добиваться его, а не наоборот. тэн злится, блокирует младшего, час по телефону орет на куна за то, что вообще их познакомил, убирает яняна из чёрного списка, и предлагает тому встретится в кафе. в этот момент янян понимает, что победил. он даже любезно платит за тэна, ухаживает за ним, делает миллион комплиментов, из-за чего тэн начинает думать, что его чары подействовали. только вот на яняна действует лишь дешевое пиво и анимэ, а тэн ему ни то, ни другое не предоставил. это не мешает яняну притворятся, что он по уши влюбился, и готов прямо сейчас отдать тэну все своё имущество. тэн, правда, не знает, что все имущество яняна это комната в квартире, которую они снимают с сяоджуном и хендери, а ещё примерно сотня тысяч вон, но янян настолько покорил его сердце, что узнав тот не сильно расстроится. тэн не знает, во что влип, но уже точно знает, что влип. он смотрит на блестящие глаза яняна, который с энтузиазмом рассказывает о чем-то. тэн, наверное к счастью, забывает слушать. свидание — как минимум тэн надеется, что это свидание — проходит хорошо, как по мнению тэна даже слишком. янян, может, и дурацкий, шутит так, что тэну рыдать хочется, и вообще ни разу ни богатый, тэна все равно к нему тянет. тянет так сильно, что к концу их свидания тэн предлагает встретиться ещё — не дожидаясь того, что янян сделает это сам. янян соглашается, и напоследок чмокнув тэна в щеку, убегает на остановку. тэн снова остаётся стоять у дверей в кафе в небольшом шоке. к яняну будет тяжело привыкнуть, думает тэн, но это его почему-то не останавливает. а должно было, ведь сейчас янян, с абсолютно дьявольской улыбкой, бросает коробку с вещами на пол, и прыгает на кровать тэна. это пугает спящего на подушках леона, который обиженно убегает спать на диван. тэн смутно представляет, как вообще оказался в этой ситуации. какой-то высокомерный подросток, который даже обеспечить тэна не может, переезжает к нему в квартиру. янян на эти слова обычно обижается, в основном потому, что уже года два как не подросток. к тэну он переезжает быстро, всего через полгода после их знакомства, полностью разрушая все то, что тэн так долго строил. несмотря на то, что они в принципе не совместимы, они хорошо уживаются. тэну приходится терпеть тот факт, что он проиграл с треском. яняну ничего не приходится терпеть, но ради приличия он изредка притворяется, что тэн еще не потерял свою магию, и все еще мастер манипуляции. со стороны выглядело так, будто их отношения – сплошной бардак, из которого им потом придется выпутываться. только вот со стороны не видно, как янян в припрыжку бежит в спальню, с самым уродским ковриком для ванной, который тэн когда-либо видел, и со светящимися глазами рассказывает, как классно тот будет смотреться вместо дурацкого бежевого, который тэн когда-то старательно выбирал. тэн с грустной улыбкой разрешает яняну поменять коврик, снова утыкаясь в книгу. может быть в них что-то не работает, или не должно работать, но каждая яркая улыбка на лице яняна стоит для тэна в разы больше, чем дорогие подарки, которые дарили ему его бывшие. а то, что видно со стороны, не имеет для них никакого значения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.