ID работы: 12814591

Собственно созданный яд

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 0-1.

Настройки текста
День 0. Время: 00:12. Наша история начинается в тёмной поляне, при освещениях яркой Луны, что будет сопровождать события, которые произойдут дальше. Вдалеке, в этой тёмной долине мы можем наблюдать тёмный силуэт, что довольно высок и имеет голову формой в виде лимона. На его зубах располагалась гниль и даже немного засохшей крови. В темноте можно было разглядеть лишь часть его ужасающей улыбки и его огромные глаза, сверлящею душу любого, на кого тот обратить свой взор. Демоническое отродье работало над чем-то странным, под его ногами всё сочилось тёмной жижей. Она сочилась и распространялась. Словно живая, стремилась захватить больше пространства и поглотить всё на своём пути. В поляне демон нашёл человека, которого уже поймал успешно привязал к дереву. «Настал твой час, работяга», - грубо проговорил Демон. Демон поднял свою левую руку и взмахнул ей. Он ударил человека в плечо, на котором осталась эта темная жижа. После этого, Демон начал очень тихо петь, и порча на плече немного подросла. Демон засмеялся противным смехом, пока человек смотрел на него с заставшим от ужаса выражением лица. Список зараженных обновлен. День 1. Время: 09:00. ГФ проснулась первой у себя дома, её отец уже был на работе, разбираясь с каким-то деловым договором. В прочем, ей было на это плевать и она поспешила сделать все необходимые утренние процедуры и пошла на улицу, попутно уже названивая БФ, прося его её встретить. Уже через 12 минут, БФ показался на горизонте, и парочка отправилась на поиски приключений. Уже через 30 минут, на телефон ГФ позвонила её мама. - Алло, дочь, ты слушаешь? - Да, мам. - Где ты? Хотя, неважно. В общем, сегодня ты можешь гулять хоть до ночи, так как твой очень «занятой» отец задержится на работе. - Чего? Мой папа задержится? Так ещё и не будет бдительно следить, чтобы я пришла домой во время? - У него произошли какие-то неполадки на работе, вроде как какой-то придурок зачем-то разбил колбы с… святой водой? - Пф, похоже, кто-то хочет изгнать моего папу. - Не в первые, он справится. Ладно, я пошла. - Хорошо, спасибо мам. ГФ положила трубку и убрала телефон в карман. - Бип? - Ох, да не волнуйся, это просто мама звонила. - Буп бап. - Она с хорошими новостями, мы можем гулять до ночи! - Бип ски би бап! С этими «прекрасными» словами, БФ и ГФ отправились дальше по улице, вскоре прейдя в парк, даже не подозревая о том, что за ними следят… Уже через 10 минут, БФ рэповал со статуей в парке, пока ГФ смотрела на это и смеялась. Сегодня они отдыхали, поэтому неугомонный БФ просто практиковал свои навыки. Там же был и Пико, он просто сидел на скамейке с узи в руках и скучал. «Кто вообще доверил подростку оружие?» - спрашивает сама у себя ГФ. Но через мгновение ГФ почувствовала чье-то присутствие. Кто-то за ними наблюдал. ГФ обернулась, но никого не заметив, постаралась себя успокоить. Но стоило ей отвернутся, как кто-то схватил её за горло и поднял над землей. Она чувствовала, как что-то жидкое и очень густое расходится поверх её шеи, а в ушах она услышала смех, который нельзя спутать ни с чем. Лимонный демон собственной персоной, пришёл по её душу. Уже успевшие заметить всё происходящие БФ и Пико подоспели. «Что за херня здесь происходит?» - Громко и доходчиво спросил Пико. Однако же в ответ, он получил лишь дурацкий смех. «Бип бап!», - Наверное, БФ так матерился. «Серьёзно, опять ты?! Я тебя уверяю, если ты сейчас же отпустишь эту девочку, я тебя пристрелю», - Пико оскалился. Пико уже собирался направить ствол на демона, но его остановил человек, который толкнул его сзади, выбив из рук Пико пушку. Этот человек был очень странным. Её покрывала тёмная материя, пальцы рук были словно покрыты кровью, а на лице расходилась розовая ужасающая улыбка с такими же горящими глазами, которые смотрели на Пико, но пока ничего не предпринимали. «Какого… Ч-что с тобой, чёрт возьми, не так?», - Пико был сбил с толку. Бойфренд же смотрел на всю складывающуюся картину и не знал, что предпринимать. Он был в шоке от появления странной личности, но что его ещё больше смущало, так это то, что его девушку держит монстр, чья рука сдавливает её шею. На её шее что-то медленно росло… - О-отпусти меня… - Клянусь, когда я доберусь до своего узи, я… - Да начнётся же шоу, дети! Демон резко сжал руку, заставил ГФ взывать от боли, но внезапно, что-то перекрыло ей рот. Нет, не рука демона, что-то темное разрасталось на теле ГФ. Пико и БФ в шоке могли лишь наблюдать. БФ выронил микрофон, а Пико тщетно ждал момента, чтобы схватить узи, так как чудовище толкнувшее его и не спускало с него глаз. Начиная от шеи, по всей коже и одежде ГФ растекалась тёмная жижа, зрачки бедной девушки сузились, а её тело уже полностью покрылось порчей, пока она сама просто мычала от боли. Всё её тело чувствовало, как чужеродная материя впивается в её тело, а когда от прежней ГФ остались лишь глаза, Монстр отпустил её. В этот момент Пико всё же резким движением выхватил узи и поразил выстрелом человека сзади. Он развернулся, чтобы сделать тоже самое с монстром, но его уже и след простыл. На человеке, после выстрела осталась яма, в которой просматривалась человеческая одежда, но уже через пару секунд, яма стала восстанавливаться, и тёмная матери быстро срослась. Вскоре человек стал приходить в себя, а глаза вновь загорелись, пока Пико с ужасом за всем наблюдал. БФ же в этот момент смотрел на ГФ, что смотрела на него заплаканными глазами, которые вскоре были поглощены темнотой. Список зараженных обновлен. «Бойфренд, уходим отсюда!», - Быстро проорал Пико и начал бежать. БФ хотел помочь своей девушке, но выбора у него не было. Он последовал за Пико…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.