ID работы: 12814593

18 этаж

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Мэй лежала на земле. Трудный проигранный бой, усталость от прохождения этажей до нее и бессонная ночь навалились на нее в один момент оборвав длительный прилив сил после утреннего кофе. Элизия подошла к девушке и наклонилась к ее лицу. — Тебе следовало бы поспать, знаешь ли. — Знаю. Давай без этого. — Я же волнуюсь. Розововолосая опустилась на колени и чмокнула Мэй в лоб. — Идем обратно? — Не хочу. Я еще побуду здесь, ты можешь уходить если хочешь. Элизия посмотрела куда-то в сторону, ухмыльнулась и села на ноги Мэй, так что они теперь находились между ее бедер. — А знаешь Мэй, сюда кроме меня никто не приходит. И ничего не услышит. —промурлыкала девушка приближаясь к лицу судьи. Мэй молчала в ожидании каких-либо действий со стороны подруги. Элизия лукаво перевела взгляд на рожки Мэй и, не дожидаясь разрешения, провела по ним пальцами. Судья вздохнула. — Все? — Нет. Далеко нет. Но ты можешь меня остановить если захочешь. —шепнула Элизия. Их лица были в паре сантиметров друг от друга. Мэй подалась вперед. Губы девушек соединились в мягком, чувственном поцелуе, Райден взяла контроль в свои руки и Элизия оказалась снизу. Судья аккуратно прижала ее к себе за талию, второй рукой снимая с волос девушки бант. Взяв перерыв от поцелуя они с трудом избавлялись от одежды друг на друге, параллельно рассматривая красивые тела, изредка поглядывая на раскрасневшееся лицо партнерши. Чертыхнувшись, Мэй сорвала с подруги остатки одежды вовлекая ее в новый поцелуй. Ее руки нежно массировали груди Элизии, спускались чуть ниже, на талию. Темноволосая поцелуями спустилась к пупку девушки, оставив пару засосов на шее и ключице, облизнула собственные пальцы. — Кто кого еще будет останавливать. —Она провела пальцами по половым губкам Элизии от влагалища к клитору, начала массировать нежную головку органа, второй рукой играясь с соском, заставляя девушку вздрагивать. Немного изменив позу руки Мэй ввела пальцы внутрь, удовлетворяя подругу уже и изнутри и снаружи. В экстазе Элизии схватилась за рог Мэй, та дернула головой, сбрасывая ее руку и аккуратно схватила ее пальчики зубами. По мере наблюдения за реакцией Элизии судья ускорялась. Вскоре, издав протяжный стон, розововолосая закрыла руками лицо и откинулась на землю. Мэй усмехнулась, глядя на смущающуюся девушку, поцеловала ее в лоб и стала одеваться. Элизия сразу подскочила. — Стой. Я хотела чтоб ты получила удовольствие. — Я получила. Хоть один раз за сегодня я у тебя выиграла. — Но… — В другой раз. —девушка перебила Элизию. — Мы здесь задержались. В следующий раз сделаешь что хочешь. — Мэй мягко улыбнулась и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.