ID работы: 12814609

ну же Генри, поцелуй меня.

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер окутал Швецию со всех сторон и носил по улицам первый снег, но это все не важно — важно то что на улице холодно и это убивало Генри, он не любит холод. «Ужасная, ужасная погода», повторял себя под нос парень. Ну ладно, не все так плохо. Покарай мере так себе говорил парень. Сегодня официально закончились каникулы это значит что Генри спустя столько го времени увидет — Уолтера. Боже. Наконец то. Заходя в школу Генри даже не удосужился оставить вещи у себя, а сразу пошел в комнату Уолтера. Спустя пару стуков парню открыл дверь кариглазый, высокий, красивый парень, по совместительству — взлюбленный Генри. — Уолтер. — лишь проговил Генри и крепко, крепко обнял парня. — Я так скучал по тебе. — он влип, блять, блять если он продолжил говорить то их дружбе точно конец, а Генри этого не хотел, но слова сами вылезали из глотки. — я тоже скучал, Генри. — ласково проговорил брюнет и сильнее обнял Генри. С самого начала учебы в Хиллерскар парни всегда были вместе, делали проекты вместе, делали задания вместе, сидели вместе, обедали вместе. — Все вместе. Обсолютно все. Наверное потому рыжий так беззаботно влюбился, да это глупо говорить, но он влюблен в своего лучшего друга, что может быть хуже? После того как парни разойденились Уолтер впустил Генри в комнату которая пахла изумительно, просто ПРЕКРАСНО. — Как твои каникулы прошли? — спрашивает Генри, уже зная ответы, ведь они говорили по телефону вчера вечером. Вчера блять, но он уже так успел соскучится по его голосу и манери общения, которая была идеальной. — Ты же знаешь как. — чуть с усмешкой ответил парень и сел на постель. — И что? Я люблю тебя слушать, поэтому могу хоть сотни раз слушать как ты говоришь о своих зимних каникулах. — БЛЯТЬ, что только что было? Зачем я это сказал. Глупый. Тупой. Резко начал пркручивать у себя в голове Генри. Молчание. Это худшее. Это самое худшее. — Извини, я ее это имел ввиду, хотел сказать что мне нравится тебя слушать тебя, но. — тут Генри замолчал от того как Уолтер смотрел в его глаза. Парень аккуратно встал с постели и осторожно подошёл к Генри которые как самый беззащитный щенок смотрел на него. Они были слишком близко к друг другу, что слышали дыхание друг друга. — Ну же Генри, поцелуй меня. — на вздохе сказал брюнет прям в ухо парня. Господи. Это звучало идеально. Он не верил, просто не верил что это происходит, но Генри быстро ухватил парня за две щеки и бам. Поцелуй, он такой нежный прям как сам Уолтер, такой же спокойный и приятный. Никогда прежде Генри не чувствовал от поцелуя таких чувств. Таких влюбленных и волшебных. Спустя ещё пару секунд поцелуй разорвался и парни застыли по середине комнаты в ожидании реакции друг друга. — дыши Генри, дыши. — сказал Уолтер и посмотрев в чудесные глаза Генри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.