ID работы: 12814610

В плену волков

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малыш закрыл глаза, и на миг остался в темноте — один. Больше нет волков, нет нескрываемо голодных глаз, нет громких ударов лапами о стекло, когда не в меру любопытная псина опиралась передними лапами и заглядывала в салон: мол, не помер ещё? Нет мёртвых тел, как назло решивших откинуться именно в этом «остине», нет кошмарного запаха — да, за свою жизнь Малыш нырял носом в немалое количество вони, но эта! Эта точно выбивала десять из десяти на аттракционе «САМАЯ ВОНЮЧАЯ ХЕРНЯ!». Солнце поработало на славу, превратив мясо трупов в желеобразное нечто с настолько сильным запахом, что, казалось, Малыш уже сам начал в нём мариноваться. — А! — испуганно вскрикнул, услышав яростный рёв. — Да чтоб вас, твари! — и в сердцах ударил по приборной панели, наткнулись взглядом на ухмыляющуюся морду. Вот стоило только попытаться отключиться! Как эти шавки поднимали шум. Он выберется. Выберется, выберется. Никто не удержит Малыша взаперти, не верит он в эту брень-хрень. Может, духом он верил в победу, но тело начинало сдаваться: как хотелось пить! Мог бы, ссал бы чистым «Куэрсом», чтобы набрать полные ладони пива и напиться вдоволь. Дошло до того, что он поймал себя на абсолютно поехавшей мысли: глядя на обильно стекавшие слюни волка, ему захотелось их выпить. И плевать, кто что подумает. Все сдохли! А он, Малыш, выжил. И тот козёл Мусор наверняка не выйдет из туннеля, у него кишка тонка, Малыш это проверил стволом револьвера. Он выберется. Выберется, выберется, выберется! Вот только пожрать бы. Потёр лоб, пытаясь сосредоточиться, игнорировать расплавляющую жару и придумать наконец план. Можно вылезти на крышу и спрыгнуть с обрыва — наверняка не убьётся, а стая останется здесь, среди металлолома. Ха! Отличный план, но всё пойдёт не так ещё на первой стадии: стоит только приоткрыть дверь, как псины съедят его живьём. Съедят.... — Я есть хочу! Но, увы, никто не услышал его крик. Не принёс целый поднос бургеров, и он всё ещё сидел в своём раскалённом гробу. И всё же отчаянный вопль принёс свои плоды, гнилые, но способные накормить — уставший мозг пнул память, и та выкинула наружу воспоминание о статье, которая когда-то там попалась на глаза. Там было написано про парня, застрявшего на острове без еды (совсем как Малыш сейчас). И он стал поедать себя. Чтобы выжить, отрезал части тела. Это мерзко! Гадость какая! А может?.. Да никогда! Не верит он в эту брень-хрень! Какой дебил станет жрать самого себя?! А если есть не самому… В который раз за бесконечный день взгляд наткнулся на волков. Кинуть бы им закуску, чтобы отвлечь. А когда те повернут тупые морды, уж тогда-то!.. — Эй, вы! Проголодались? — сипло прохрипел Малыш. Вожак поднял голову.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.