ID работы: 12814637

Ура, новые друзья!

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Лёгкие снежинки приземлялись на лицо и мгновенно таяли. Приминая белоснежное покрывало которое постелилось за ночь, Антон шёл, и не боялся громаздных, угрюмых сосен, елей и прочих раньше устрашающих деревьев. Он не боялся что вдруг увидит за деревом нечесть, потому что знал что у него есть хорошая, даже наверное лучшая подруга. Алиса. Но всё же есть одна вещь которой стоит опосаться :внезапное появление Алисы. Антон, вспомнив это "но" замедлил шаг, и прислушался к голосу леса, нет ли среди него проворной и хитрой лисы. Его сосредоточенность оборвало ерзаньне на ветке прямо над ним. Тоше сразу пришла мысль "сова". Та самая сова, которая пугала каждую ночь его любимую сестру Олю. Через пару секунд перед ним ловко и быстро появился знакомый силуэт. -Алиса! -Ну привет, Тоша=) -А... А как ты туда залезла? -Ой, да какая разница, лучше смотри, что у меня есть... Последние слова лисички прозвучали медленно и хитро , чтобы заинтреговать Антона. Алиса в тот момент достала из кармана миниатюрную копию замка из Диснея. -откуда... Голос Тоши тут же оборвался от шока, настолько маленькая фигурка, дак ещё и из Диснейленда! -Ой да какая разница, бери, это тебе=) Лиса протянула руку со сверкающим замком под маленьким куполом, поблёскиваещим на морозом солнце. Тоша аккуратно взял фигурку и положил её в рюкзак, дабы дома хорошенько её осмотреть. -А, где все остальные? -Да мы уже на поляне тебя заждались, вот я и пошла тебя искать, видел бы ты гору снежков которую мы налепили! Пошли скорее! Алиса схватила Антона за руку и они побежали в сторону полянки. Прийдя на место Антон скинул рюкзак в ближайший сугроб и побежал за Алисой, Весь день прошёл на той поляне, вот уже стемнело. -Алис, Алиса, мне домой пора, уже темнеет -нууу, давай я тебя тогда провожу Ледяными варежками Антон взял рукзак, посадил его на плечи и они пошли в густую чащобу. Снег приятно хрустел под ногами, а к вечеру маленькие снежинки превратились в белые хлопья, падающие с тёмного как мрак неба. -Антош, а что это за мальчики с которыми ты часто гуляешь? -Ты про Рому и Бяшу? -Ну я же не знаю как твоих друзей зовут -Хотя, я из мальчиков больше ни с кем и не общаюсь, так что... -Познакомишь??? -Ну, я не знаю... -Ну пожааааалуйста Алиса стала проятгивать ему горсть конфет, дабы подкупить его. -Нуу... Ладно -Отлично, тогда завтра на поляне в в 12 часов ровно! Антон услышал голос Бяши, а после увидел и самого его -Бяш, ты чего по темноте то в лесу шастаешь? -А? Да я с мамкой опять поругался на. -Мог бы и к Ромке пойти -А я погулять может хочу! Тоша оглянулся, но лисички и след простыл. -ты куда смотришь на? -да так, ладно, пошли Антон и Бяша направились в сторону одинокого тухлого, однотонного дома, в котором жили не менее однотонные и скучные родители Антона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.