ID работы: 1281467

Дневник Джейн

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может реальность??

Настройки текста
Зеленоглазая блондинка подошла к зеркалу,поправила макияж и улыбнулась своему отражению...отражение Джейн Квил. Джейн одета в воздушное платье небесного цвета,который не так сильно отличался от характера девушки.Джейн была независимый, ответственной,Дружелюбной ,никого не Стесняющейся,но в то же время дерзкой,агрессивной и ужасной хвастушкой. Она идёт уверенной походкой на День Ангела своей "хорошей" подруги Рене.Такая же длинноногая брюнетка с обворожительными карими глазами,обольстительной улыбкой,но более скверным характером.Легкомысленная и всегда доступная,Рене с самого 5-ого класса с легкостью добивалась парней.И так же быстро парни бросали ее.Рене можно было любить,но ее манера приставать и звонить на каждом шагу,порядком надоела всем кроме ... Лиззи. Шестерка Рене Лиззи просто обожала свою госпожу,и выполняла все просьбы,поскольку была обеспечена больше чем Рене.... POV Джейн Ссора,опять ссора с Рене на ее собственном Дне Рождения.Как же меня она достал! -Джейн?-послышался голос сзади. Оглянувшись я увидела его...Эндрю МакКарти.Брюнет с обаятельной улыбкой, добрыми темно-зелеными глазами.Он был как всегда безупречен:черная футболка на накаченном теле сочеталась с новыми синими джинсами. -Тебе тоже привет,-сказала я и мило улыбнулась. -Улыбка как у сумасшедшей,-грубо отозвался он. -Ну,хоть голос не охрип от курения.Странно,что голос у тебя писклявый,хотя курить начал...-я наиграно задумалась и посмотрев в глаза Эндрю спросила,-С средних классов? - Иди на... -Вот только не надо меня посылать,-гневно приказала я ему,круто развернувшись.-Лучше иди получай новую дозу типа наркотиков. -Сучка.-крикнул парень ей вслед. -Мудак!! Я уже хотела за вернуть как услышала заветные слова: -Я люблю тебя....- произнес Эндрю ... в телефонную трубку,но влюбленными глазами смотрел на меня.... End POV -Дзнь!Дзнь!!!!-звенел будильник. Джейн нехотя подтянулась, расчесала свои золотистые волосы и с печалью посмотрела в зеркало.У девушки была внешность,формы модели,но она с грустью вспоминала сон..и думала,мечтала об Эндрю. -Папа!!-крикнула блондинка на весь дом.Джейн была счастливицы видеть своего отца,ведь из-за бизнеса он все время пропадал в Нью-Йорке. -Принцесса!-так же радостно отозвался он.Отец и дочка крепко обнялись и обменялись теплыми улыбками. -Джейн,тебе пора в школу.-Холодно отозвалась мать девушки,она как всегда была не довольно своим бывшим мужем. -Кэссиди,пусть Джейн останется дома,- повелительная голос возразил Чарльз Квил. -Хватит!-жалобным,но твердым голосом произнесла Джейн,-Я иду в школу,папа отвезешь? -Думаю ты в этом не нуждаешься,принцесса,-он кинул ключи от машины блондинке. -Спасибо!!!!-про кричала Джейн и крепко обняла отца. -Нет,Чарльз!Она слишком мала,-гневно сказала Кэссиди. -Но,мама!! -Нет!!Иди в школу. Джейн подошел к школе и оглядела с грустью в глазах.Она смотрела таким взглядом не из-за машины,на которой могла сейчас разъезжать.Нет,она смотрела в даль и видела не разлучную компанию своих одноклассников и их друзей.Они стояли оперевшись на новое БМВ х6 и курили одновременно разговаривая и матерясь.А Джейн отчаянно искала глазами Эндрю или хотя бы его ягуар. -Джейн!-послышался голос сзади. -Олив,Корни!!Привет,-выдавив улыбку произнесла блондинка. -Отчего настроение на нуле?-поинтересовалась Корнелия,высокая девушка с золотистыми волосами и светло-карими глазами. -Джейсон приехал?!-с ужасом спросила Оливия мило сморщив аристократический носик,ее шоколадные глаза расширились от ужаса,а ветер теребил каштановые. -Ну,ты его разлюбила,так что тебе должно быть безразлично,-предупредила Оливию Корнелия.-SOS!!Рене на подходе. -Джейн,Оли,Корни,вы уже тут!!!-подбежала Рене с и махнула рукой Эндрю. -Оливия,Рене,О-ли-ви-я,а не ОЛИ!!-поправила "Оли" Рене. -Знаете что???-пропустила мимо Рене замечание Олив,-Заметили,что Колин не пришел? -Ну и?-спросила Джейн. -Так он подкрался с Эндрю!!!Да,так мощно,что Колин сейчас в больнице.Говорят он сознание потерял и лужу крови.Только тсс! -Эндрю,победитель,жестко отделал Колина!-послышался голос Люка сзади. -И теперь не Люк главный,а Эндрю??-со смехом спросила Корни. -Нет,конечно. Бзньььь!!!! Послышался звонок,призывая старшеклассников идти в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.